ПОДЕЛИТЕСЬ

ChrisLee

Неожиданным сюрпризом Церемонии «2013 MTV Europe Music Awards» стало то, что ни EXO, ни Джастин Бибер, ни One Direction не забрали домой награду в категории «Лучший Международный Исполнитель».

Вместо них, 10 ноября, эту награду выиграла Крис Ли. Она представляла континентальный Китай и Гонконг.

Согласно информации на сайте «2013 MTV EMA», Крис Ли является популярной певицей, автором песен и актрисой, которая с момента дебюта выпустила 7 альбомов, 52 сингла, занимавших первое место, и снялась в 3 фильмах.

Хотя они и не смогли выйти на сцену за наградой, EXO были в центре внимания во время церемонии в качестве «самых восхитительных артистов» (‘most #EMAzing artist’ ), так как их поклонники по всему миру упоминали EXO в социальных сетях.

61262595

Группа получила более 30 000 баллов за это, уверенно заняв первое место, опередив с большим отрывом One Direction, Джастина Бибера, Майли Сайрус и других.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Wonderfulday

    На самом деле, я надеюсь, что экзофаны не будут гнать пургу на крис ли, потому что тупо не знают ее, значит все подстава и тп.. Это таже ситуация что и с сошами, когда одни фанаты тупо голосовали со страшной силой, а другие надеялись на манну небесную.. Ну и тем более это китай, тут все очевидно

  • MaeangRi

    лучше бы Ван Дирекшн выиграли)серьезно,ребята достойные) мне они намного больше нравятся чем та китаянка)

  • Agiza

    жаль, что пропустила(( Хочется посмотреть, как EXO отмечали в качестве most #EMAzing artist))

  • Lesat De Monsoon

    ,У Китайских звёзд огромные фандомы, им не нужны хакеры чтобы выигрывать.

  • Han Ai

    Кто это Крис Ли??!!! Прошу прощения заранее, обойти ЕХО я еще как-то могу понять, но обойти Бибера которого я просто знаю ,хоть и не слушала и не слушаю и вообще он мне не интересен никак; но даже его победа была бы предсказуема. Вот что значит патриотизм и колличество китайцев!!! Хах)))

    • Ayame-san

      да просто эта номинация не является основной на этой церемонии, ну и зачем тогда силы на нее тратить?)) Белиберы Эминема, Тимберлейка и Джей-зи обошли в номинации «Лучший исполнитель», чихать они хотели на «международку».

      • Lau

        да нет, судя по их реакции на результаты, а также смотря на сам процесс голосования, они к этому отнеслись довольно-таки серьезно.

  • sooharik

    Второй год подряд в этой категории выигрывает китайский исполнитель, организаторам премии надо задуматься. С китайскими хакерами никому не под силу тягаться. Похоже СМ заранее знали результат, раз отправили только двоих из группы.

    • Ayame-san

      да навряд ли в СМ заранее все знали)) Они вот Тиффани на ютубовскую церемонию одну отправили))

    • Ким Чен Ын

      А голосование похоже вообще никакой роли не играло. Ведь там уверенно лидировали именно EXO и 1D.

  • Ayame-san

    искренне забавляют твитты фанючек, которые не понимают, что это за мужик такой Крис Ли и как он вообще мог отнять победу у их обожаемых опп, лучше уж One Direction или Бибер)))
    «выпустила 7 альбомов, 52 сингла, занимавшихся первое место, и снялась в 3 фильмах» — впечатляет.
    С другой стороны, тут проиграли — на МАМА выиграют. Где-то убыло, где-то прибыло ;)

    • Lau

      Почему сразу фанючек? Они просто болели за своих кумиров. А кол-во альбомов — это, увы, в наше время не показатель. У тех же полез в вики Ранеток аж 5 альбомов, 9 видеоклипов и туча наград!!! И сериал свой даже был! УОУ, ВПЕЧАТЛЯЕТ! Наверное и в мировой тур уже гоняли… Но это ведь ещё не значит, что они там все первоклассные исполнители и музыка у них божественная, ну или хотя бы качественная.

      • Ayame-san

        ну если вас не впечатляет количество, оцените по крайней мере качество ;)

        • Lau

          Непременно) А вы постарайтесь в следующий раз высказывать своё восхищение так, чтобы при этом не принижать других) Ведь каждому своё)

          • Ayame-san

            «не принижать других» — о да, кто бы говорил)) Впрочем, если вас лично действительно так задело слово «фанючка», покорнейше прошу простить))

          • LeilaTurlubekova

            хахаха…..насмешили….кто бы говорил о принижении и о каких либо высказываниях, лучше бы сами своего же совета придерживались!!!!!!!!!!!!!