ПОДЕЛИТЕСЬ

Girls-Generation-Jessica_1384122553_af_org

Согласно сообщениям свидетелей, Джессика из Girls’ Generation возможно получила травму, возвращаясь домой с недавнего концерта группы в Гонконге.

Несколько поклонников в твиттере сообщили, что охранник толкнул Джессику на перила, когда девушки направлялись в зал вылета, она сразу же упала на пол, а потом ее поднял менеджер.

На фотографиях видно, что Джессика облокотилась на плечо менеджера и дрожит. Так как непонятно, что послужило причиной действий охранника по отношении к Джессики, некоторые предполагают, что он перепутал девушку с фанатом, который пробрался через кордон.

SM Entertainment пока не сообщили информации об этом инциденте, а также о состоянии здоровья Джессики.

Jessica_1384122758_20131110_jessica2

источник: allkpop.com

 

 

  • Дарья

    «…некоторые предполагают, что он перепутал девушку с фанатом, который пробрался через кордон.» — и что теперь? Фанатов так толкать что ли?! Можно оттолкнуть но не толкать, чтобы человек с ног свалился, нужно соразмерять свои силы!

  • Wonderfulday

    Во всяком случае, обморок это или охрана, виноваты неадекватные толпы фанатов, которые их окружают и прессуют… А также политика см, согласно которой на группу в 9-15 человек выдается два дохленьких менеджера…

  • Han Ai

    По видео вообще ничего не видно!!!

  • sooharik

    Бедные артисты, а артистов СМ вдвойне жаль, у них всегда такие фанаты(((

  • Мелисбекова Калича

    эх….фанаты фанаты и это любовь?
    после полетов создавать ажиотаж…..((

  • Ayame-san

    а я читала, что Джессика просто в обморок упала. Вот поди разберись, что там на самом деле произошло.