ПОДЕЛИТЕСЬ

lee-jong-suk-800x450

Популярные ныне актер Ли Чжон Сок подумывает отправится на воинскую службу раньше, чем предполагалось.

Как стало известно, он уже прошел медицинское обследование 8 ноября. Это первое из необходимых действий для всех мужчин, которые они должны выполнить до официального зачисления на службу. В настоящее время он ожидает на результаты обследования.

Представитель сообщил: “Достигнув возраста, когда уход на военную службу становится неизбежным, он решил пройти обследование. Вскоре он посетит Департамент Военной Администрации для дальнейшего тестирования. Нам вскоре сообщат об их решении. Так как служба в армии — это долг каждого гражданина Кореи, он исполнит его не взирая на то, какими будут результаты. Однако, он не уйдет в армию немедленно, но скорее всего по завершению запланированной деятельности. Он просто постепенно готовится к этому моменту.”

Ли Чжон Сок на данный момент наслаждается популярностью, сыграв в таких известных драмах, как “Тайный сад,” “Школа  2013” и “Я слышу твой голос”, а также фильмах “Корея,” “Физиогномика” и “Не дыша”.

источник: soompi

  • Gulzada

    Но я не уверена,что даже после армии он будет популярен как сейчас….Потому что корейские фаны , они быстро забывают своих кумиров. Многие любят новых актеров и новых звезд…К примеру Хен Бин в свое время был настолько популярным,но сейчас у него не все гладко..Фаны теперь любят Ким Ву Бина и др…2 года очень долго..А вот Ю Сын хо правильно сделал,что рано ушел в армию..Голова работает у него (мое мнение) Когда вернется ему будет всего лишь 22,у него все впереди..Также Чханмин из 2АМ самый единственный отслуживший айдол…

    • So You

      ЧанМин не единственный.

    • Софья Добровольская

      Не совсем соглашусь про Хен Бина.
      У него очень много рекламных проектов, при чем сразу же после службы.
      Предложения о съемках фильмов и сериалов стали поступать уже за несколько месяцев до дембеля.
      Сейчас он готовится к съемкам сагыка и уверена, что с началом трансляции ажиотаж к его персоне будет таким же как и до армии.

  • Рая Арсений

    не может быть (((( он же только начал пользоваться популярностью!

  • Софья Добровольская

    Надо ему еще в одном проекте снятся, так сказать закрепить позиции, а уж потом в армию)
    В любом случае, он молодец)

  • Wonderfulday

    надеюсь, он пойдет в обычную армию)) тогда учитывая его нынешнюю популярность, он вернется звездой, которую все захотят в дорамы)) файтинг!

    • Софья Добровольская

      Он по-любому пойдет в обычную армию)
      Потому что «звездное» подразделение расформировано.

      • Wonderfulday

        Это да, но я имела в виду что-то типа «полу-армии», куда идут по болезни и прочим обстоятельствам..

        • Софья Добровольская

          аааа)

  • So You

    Думаю,он правильно поступает.Ведь чем скоро он пойдет на службу,тем быстрее вернется.И как раз корейцы любят актеров,которые хорошие отслужили)

  • JadaVanessa

    Неееет оппа(((( не хочу я еще не налюбовалась на тебя в дорамах((((((( с одной стороны чем раньше тем лучше но все ровно не хочууууууу((