ПОДЕЛИТЕСЬ

TOP_1383946635_af_org

T.O.P в недавнем интервью изданию TV Daily рассказывал о своем новом фильме ‘Обязательство,’ который стал лидером кассовых сборов в стране.

Он также сказал несколько слов о коллеге по фильму, Ким Ю Чжон, которая сыграла младшую сестру его героя в фильме.  Он сказал: «Хотя Ю Чжон младше меня, ее отношение к работе очень искреннее и зрелое, поэтому скорее я больше всего дурачился на съемках.«

Журналист спросил у него: «Кажется, мужчины склонны испытывать более сильные чувства по отношению к младшим сестрам,» намекая на желание мужчины оберегать и заботиться о младшей сестре, как это делал персонаж T.O.P в фильме.

T.O.P ответил: «Думаю, да.  Было бы по-другому, если бы это была инфантильная младшая сестра, но если бы кто-то похожий на Ю Чжон существовал в реальной жизни, полагаю, я был бы очень к ней привязан.  Не думаю, что смог бы сделать что-то плохое и продолжать жить с честью и принципами. Как бы это сказать.. Такое чувство, что существует некая крайность.«

Так как у T.O.P в реальной жизни есть только старшая сестра, у него спросили: «Если бы у тебя была младшая сестра, с кем из участников Big Bang ты бы ее познакомил?«

С широко раскрытыми глазами T.O.P переспросил: «Младшую сестру.. с участником?»  Журналист добавил: «Разве они не классные?«

T.O.P ответил: «Они классные друзья, но это никак не относится к вопросу. Чтобы те негодяи с моей семьей?»  Он рассмеялся и продолжил: «Если он заставит мою сестру плакать, командная работа пострадает, поэтому ради работы я не могу вовлекать в это свою семью.«

Кажется, если бы кто-то из участников Big Bang заставил плакать его младшую сестру, T.O.P вероятно превратился бы в героя ‘Обязательства’!  Обязательно посмотрите фильм, если выпадет такая возможность!

источник: allkpop

  • Irina Savelieva

    но, ведь…невинный Теян…

  • Gulzada

    Многие айдолы отвечают,что против..))))

  • Anna90

    » Чтобы те негодяи с моей семьей?» убилоXD

  • Софья Добровольская

    «Кажется, если бы кто-то из участников Big Bang заставил плакать его младшую сестру, T.O.P вероятно превратился бы в героя ‘Обязательства’! »

    Я уже представила себе эту картину XD