ПОДЕЛИТЕСЬ

Heechul_1383838703_af_org

7 ноября в передаче ‘Ssul JeonХичоль рассказал о своем разочаровании в музыкальном фестивале этого года шоу ‘Бесконечный вызов‘.

Он прокомментировал: «2007, 2009, 2011, 2013…  Считаю, что это год был худшим,» и рассказал, что, по его мнению, было проблемой: «Прежде всего, касательно выступления BoA и Гиля… Гиль невероятно харизматичен во время хип-хоп выступлений, но может быть из-за того, чему ему все еще немного неловко в ‘Бесконечном вызове,’ он просто продолжал странно улыбаться и, может быть они и много работали над песней, но было очевидно, что большую часть времени он не поет.«

Пользователи прокомментировали: «Правда, это было худшее, но не надо во всем винить Гиля.  Если быть точным, проблема в выборе песни BoA, она никакая и подростковая«, «Я согласен, фестиваль не был так хорош, как в прошлые годы» и «Может я в меньшинстве, но мне понравились все треки этого года«.

Посмотрите выступление еще раз, и скажите, согласны ли вы с Хичолем.

источник: allkpop

  • Nadya_Kwon

    песня была ужасной…гиля совсем не было вообще. Другие певцы так помогли комедиантам подстраивались под них но боа это не удалось может потому что гиль на все соглашался другие ведь даже суд устроили над выбором песен хД
    а то что песенный фестиваль этого года хуже я не соглашусь ибо с того фестиваля я слушала 3 песни из этого почти все кроме этой и атмосфера была хорошая все подпевали и то что они пели все вместе в конце было очень трогательно)
    а в композитора который был партнером красной головы (никак не запомню его имя) я влюбилась *_*

  • а чо если

    абсолютно согласна, что предыдущий фестиваль был намного лучше. была очень удивлена, увидев, что все в восторге от нынешнего фестиваля. так что хичолю +1

  • Vini Vinish

    сделала аидола из него