ПОДЕЛИТЕСЬ

NUEST_1383872858_af_org

Вчера мы сообщали о новом сотрудничестве Pledis Entertainment с китайской развлекательной компанией YUEHUA Entertainment для внедрения корейского лейбла на музыкальный рынок Китая. Сегодня стали известны первые шаги корейской компании по завоеванию новой аудитории слушателей! Pledis сформируют специальную группу для промоушена в Китае, NU’EST-M!

11 ноября обе компании проведут пресс-конференцию, где расскажут о своем стратегическом партнерстве, ну а пока стало известно немного подробностей о NU’EST-M.

Группа будет осуществлять промоушен только в Китае. В дополнение к уже существующим участникам NU’EST, в состав NU’EST-M также войдет китайский идол JASON [JA符龙飞(fú lóng fēi)], став 6-м участником коллектива.

Группа выпустит китайскую версию песни NU’EST «Sleep Talking» в качестве первого сингла для промоушена, который начнут прямо с выступления на пресс-конференции.

Как сообщается, буква ‘M’ в названии означает ‘mystic’ (мистические), ‘marvelous’ (изумительные) и ‘multiply’ (многообразные).

источник: allkpop

  • Да я тоже очень огорчена их бывший состав был просто велеколепен я не считаю что они правельно поступили (

  • Agiza

    как фанат NU’EST, я очень огорчена изменением состава. Посмотрим, как пойдёт(

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Ну или буква «М» — мандаринский диалект, но это было бы слишком банально и заезженно, поэтому давайте придумаем какое-нибудь более крутое объяснение. Ну а что, дело говорят. :))