ПОДЕЛИТЕСЬ

Tony-An-hyerin-Girls-Day_1383876114_af_org

Как стало известно, Тони Ан и Хери из Girl’s Day больше не встречаются.

Пара публично объявила о своих отношениях в этом году, чем привлекла внимание фанатов обоих кумиров. Однако, как стало известно, пара разорвала свои 8-месячные отношения, оставшись хорошими друзьями.

Почти сразу же после возникновения слухов о разрыве, агентство Тони Ан сообщило: «Тони и Хери недавно расстались… Ничего плохого не произошло. После долгого разговора они решили, что будет лучше вернутся к отношениях сонбэ и хубэ… Даже после разрыва они ведут себя друг с другом комфортно и естественно, между ними нет никакой неловкости,» — подтвердив правдивость слухов.

Представитель Хери также прокомментировал: «Пара недавно рассталась. Так как они не могли часто видеться, они естественным образом отдалились друг от друга.»

источник: allkpop / Newsen, Star Today, Mydaily

  • Софья Добровольская

    ну зато пропиарились)

  • Indira Kim

    изначально бредовые отношения были

  • Ирина

    Да, мне кажется зря они объявили о своих отношениях. лучше бы всё это осталось за кадром, вне поля зрения общественности. на это много причин…

  • Waikas

    Если честно,то я почему-то совсем не удивлена.Наверное потому,что это все мне больше напоминало продуманный пиар ход нежели настоящие отношения.имхо.