ПОДЕЛИТЕСЬ

ZEA_1383878622_af_org

Участники ZE:A попали под огонь критики после обвинений в том, что они получают поблажки в кибер-университетах (частные вузы, все обучение в которых студенты проходят он-лайн в сети Интернет), которые они рекламируют. Парни подозреваются в зарабатывании кредитов (зачет, выставляемый учащемуся за один прослушанный курс) в университете за занятия, которые они даже не посещали. 

По данным ‘News 8’, Совет по аудиту и инспекциям Кореи выяснил, что участник(и) получил(и) 30 кредитов в университете, взяв 10 классов (по предметам) для 3 семестров. 

Поскольку это кибер-университет, занятия проводятся онлайн и студенты должны нажимать на ‘лекции’ для посещаемости. Однако, как оказалось, профессор и доцент нажимали на ‘лекции’ вместо участника(ов) ZE:A.

В самом университете сказали, что им ничего не известно по этому вопросу, а также отметили: «Возможно, был какой-то сбой в системе. Профессор не стал бы нажимать на ‘лекции’ вместо них». Профессор в настоящее время не выходит на связь.

Совет по аудиту и инспекциям Кореи потребовал, чтобы участникам поставили оценку F (провал) за эти классы, потому что студент должен посещать более 3/4 лекций.

Агентство группы, Star Empire, выступило с официальным заявлением по данному вопросу, заявив: «ZE:A никогда не посещали занятия с использованием незаконных методов. Мы уже сказали Совету по аудиту и инспекциям  два месяца назад, что члены группы не причастны к этому инциденту. Участникам аннулировали все оценки, которые они получили за 2010 год. Нам стыдно, что университет делал такие вещи без разрешения студентов. Мы хотим принести свои искренние извинения за причиненное беспокойство».

Совет в настоящее время расследует инциденты в других кибер-университетах, которые подозреваются в обмене кредитов на деньги или рекламу от знаменитостей.

JaneAir @ SHOWASIA

©allkpop.com / MBN, Ilgan Sports

  • So You

    Только не это Т.Т