ПОДЕЛИТЕСЬ

54459818

Оказаться в центре любовного скандала с одним из участников популярной идол-группы было очень мучительно для бывшей участницы Baby V.O.X, Кан Ми Ён, которая рассказала о своем опыте столкновения с анти-фанатами.

6 ноября Кан Ми Ён была гостем передачи MBC «Радио Звезда», где подняли историю 14-летней давности, и Кан Ми Ён заговорила о своем прошлом скандале с Мун Хи Чжуном из H.O.T и его негативных для нее последствиях.

Она рассказала, как получала угрожающие письма с ее изображениями с выколотыми глазами, а также письма, полные лезвий канцелярских ножей. В то время об этой истории даже сообщали в 9-часовых новостях.

“Были такие, которые присылали в конвертах ржавые лезвия ножей, запечатанных таким образом, чтобы при открытии письма можно было порезаться. Они присылали мне даже целые коробки этих ножей. Думаю, хотели, чтобы я ими воспользовалась? Ну, мы и воспользовались, в офисе,” — сказала Кан Ми Ён.

30932879

“А потом пришло письмо, написанное кровью: ‘Давай отправимся в ад вместе. Я пойду с тобой, так что тебе не будет одиноко’.”

Сим Ын Чжин, которая также была участницей V.O.X в то время, рассказала, как некоторые люди нападали на нее буквально.

“Они хотели причинить боль Ми Ён, но та никогда не попадалась им под руку. Вместо этого страдали участницы, которые находились рядом,” — сказала она, вспомнив, как анти-фанаты бросались сырыми яйцами в группу или тянули менеджеров за волосы.

“Если они бросались камнями или чем-то еще, другим участницам тоже всегда доставалось, поэтому я чувствовала вину,” — добавила Ми Ён.

Затем Си Ын Чжин рассказала, что поклонники-мужчины Baby V.O.X частенько защищали группу от фанаток H.O.T.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • AsElYa

    ну и дебилы антифанаты….

    • Elena~レーナ~Polukhina

      Несчастные люди, зацикленные на причинении вреда другим.