ПОДЕЛИТЕСЬ

jung-woo_1383613060_af_org

Актер Чон У, согласно свежим репортажам корейских СМИ, встречается с коллегой по фильму «Красная семья» (Red Family), актрисой Ким Ю Ми!

Всего лишь на прошлой неделе ходили слухи о романе Чон У, который на данный момент снимается в драме ‘Ответы в 1994‘, с модным дизайнером Ким Чжин, что оказалось не правдой, хотя они встречались какое-то время в прошлом, а затем расстались.

Однако на этой неделе возникли слухи о романе актера с Ким Ю Ми, и он подтвердил, что это правда.

Агентство актера от его имени сообщило: «Слухи о том, что они встречаются больше года и подумывают о свадьбе, не правдивы. Однако, правда в том, что они встречаются около 3 месяцев со времен последнего ужина со съемочной группой фильма ‘Красная семья’, постепенно все больше и больше симпатизируя друг другу

Агентство также добавило: «Так как они только на ранней стадии отношений и лишь узнают друг друга, Чон У переживает, что огласка вызовет в их отношениях некую неловкость… Он также обеспокоен, что из-за этого ненужное внимание будет приковано к Ким Ю Ми, и что его личное дело может повлиять на его текущую драму ‘Ответы в 1994’. Мы хотим принести извинения перед всеми зрителями, которые дарят драме свою любовь.»

Желаем всего наилучшего этой паре!

jung-woo-kim-yoo-mi-2

источник: allkpop / Hankyung, Newsen

  • Alena Kadochnikova

    я спросонья прочла Чон Иль У) чуть глаз не выпал))

  • Софья Добровольская

    Поздравляю)