ПОДЕЛИТЕСЬ

jy-park_1383095190_af_org

Дочерняя компания JYP Entertainment, JYP Pictures подписала договор о сотрудничестве с China Oriental Performing Arts Group для совместного производства фильма.

Оба генеральных директора упомянутых компаний подписали договор о сотрудничестве в главном офисе компании China Oriental Performing Arts Group в конце прошлого месяца. Благодаря этому сотрудничеству обе компании будут финансировать проекты друг друга, а также JYP Pictures будут внедрять собственные ноу-хау в производстве фильмов и драм. Их первый совместный фильм расскажет вдохновляющую историю о пении и танцах и будет показан в кинотеатрах по всему Китаю во второй половине 2014 года.

Президент компании JYP Pictures, Пхё Чжон Рок, заявил: «Благодаря этому сотрудничеству с лучшей арт-компанией Китая, наши фильмы всегда будут полны новизны форм и граней… Мы ожидаем, что произойдет синергетический эффект культурного обмена обеих компаний и стран… Надеемся, что это отправная точка для стратегического сотрудничества не только в сфере кинопроизводства, но и в других различных сферах бизнеса, например, в сфере управления, производства концертов и многих других.»

источник: allkpop / Press Release, KOCCA, China Oriental Performing Arts Group