ПОДЕЛИТЕСЬ

lLYe0RoF1mk

Sina: Пожалуйста, поприветствуйте наших пользователей.
ЧжэЧжун: Всем привет, это ЧжэЧжун. Очень приятно встретиться с вами снова.

Sina: Расскажите о работе над новым альбомом. Когда началась подготовка? Учитывая, что первый мини-альбом был представлен в январе этого года, нам казалось, что Вам понадобится больше времени для выпуска следующего.
ЧжэЧжун: Вы правы, с момента выхода мини-альбома прошло 10 месяцев, и я хотел бы поздравить каждого с новым релизом. Все это время я много размышлял о концепции и музыкальном направлении для нового альбома, и благодаря усердной работе на протяжении 10 месяцев были разработаны невероятные идеи и композиции, поэтому я считаю, что этот альбом получился даже лучше, чем я ожидал.

Sina: Во время нашего предыдущего интервью Вы упомянули, что хотели бы продолжить работу с рок направлениями. Понравилось ли Вам экспериментировать с различными стилями рок-музыки?
ЧжэЧжун: На мой взгляд, в новом альбоме были использованы разнообразные направления рок-музыки – более мягкие и спокойные композиции дополнены сильным ритмом и гармонизацией.

Sina: “Butterfly”очень энергичная и живая композиция. А какие истории легли в основу текстов для новых песен?
ЧжэЧжун: В основном главной темой большинства композиций стала «любовь». Что же касается “Butterfly”, на тот момент я ощущал сильное влияние японской музыки, поэтому добавил композиции легкий оттенок  в стиле J-Pop.

Sina: Музыкальное видео на заглавный трек “Just Another Girl” оставляет странное впечатление: красный цвет в видео порой напоминает кровь, а Ваша улыбка выглядела немного жуткой, какие чувства Вы хотели донести до поклонников?
ЧжэЧжун: Это музыкальное видео отличается от клипа на заглавный трек «MINE» из мини-альбома: в клипе присутствуют несколько агрессивные, но при этом безобидные эмоции, как и любовь. Будь то беспокойство за любимого человека или же невероятная боль во время расставания… когда вам разбивают сердце, вы начинаете рыдать и кричать, именно эти __ЭМОЦИИ__ я и хотел передать в видеоклипе.

Sina: В работе над композицией “Modern Beat” приняли участие Glay. Не могли бы Вы рассказать о совместной работе?
ЧжэЧжун: Все оказалось лучше, чем я мог себе представить. У нас получился очень легкий и живой трек быстрого темпа и, несмотря на то, что я написал текст на корейском языке, они невероятно помогли мне в создании этого трека. Также хочу отметить, что получить песню от Glay для меня огромная честь, и благодаря “Modern Beat” альбом стал гармоничнее в целом. Я очень благодарен им.

RqLSDa8IF-U

Sina: Какую композицию Вы бы порекомендовали с точки зрения “уникального рок-стиля Ким ЧжэЧжуна”? И какой композицией из нового альбома Вы довольны больше всего?
ЧжэЧжун: Честно говоря, мне нравятся все 13 треков. Даже когда я слушаю их, я нахожу различные стили рок-музыки, которые вы можете разделить на группы, исходя из ваших личных предпочтений. Однако если выбирать самые любимые, то я хотел бы выделить 4 песни, над которыми я работал больше всего, ещё мне очень нравится “Butterfly”, и закрывает этот список  трек “Paradise”.

Sina: Новый альбом описывает историю развития отношений?
ЧжэЧжун: Я считаю, что в этом альбоме выражена вся эмоциональная гамма отношений: от счастья, когда любовь зарождается, до боли, когда вы расстаетесь.

Sina: Принимали ли Вы участие в создании стилистической концепции альбома и выборе таких деталей, как светлые волосы и ангельский образ для фото-тизеров?
ЧжэЧжун: Я предложил множество идей оформления обложек для альбома, в том числе цвет волос и новые «татуировки». Я хотел продемонстрировать то ощущение свободы и адаптированности, которое не мог выразить в полной мере раньше.

Sina: Является ли Ваше желание «выйти за рамки стереотипов общественного представления» попыткой отойти от образа «идола»?
ЧжэЧжун: В последнее время идол-группы выделяются модными образами и сильными представлениями. Я не говорил, что жажду избавиться от этого образа, но послушав альбом, вы заметите, что я попытался выразить то, чего не демонстрировал раньше:  с помощью фотографий создать свежий и многогранный образ,  а благодаря выбранному музыкальному жанру — показать новые и более свободные стили рок-музыки.

Sina: Вы стали автором большинства композиций из нового альбома, подумывали ли Вы о том, чтобы включить в альбом больше песен собственного сочинения? Честно говоря, треки, написанные Вами, нам понравились больше, чем композиции других авторов.
ЧжэЧжун: Да, я действительно хотел включить в альбом больше песен собственного сочинения, однако, я считаю, что композиции, которые получились лучше, чем те, что написал я, также должны войти в альбом, тем более, для меня важнее донести до каждого не просто свои тексты, а лучшую музыку. Когда я решал, какие треки войдут в альбом, я хотел точно донести свои мысли до композиторов, чтобы в случае, когда песня написана не мной, я смогу выразить свои чувства, сотрудничая с другим автором.

Sina: И напоследок, пожалуйста, оставьте небольшое сообщение для пользователей Sina и китайских поклонников.
ЧжэЧжун: Здравствуйте, друзья, я очень благодарен вам за то, что поддерживаете меня все это время. Я также признателен за это интервью, благодаря которому смог лучше выразить свои мысли. Надеюсь встретиться с вами снова, когда представится такая возможность. Огромное спасибо и до встречи.

Lirai @SHOWASIA

©JYJ3.net/SINA