ПОДЕЛИТЕСЬ

Big-Bang-G-Dragon-Noh-Hong-Chul-Jung-Jun-Ha-HaHa-Jung-Hyung-Don-BoA-Yoo-Jae-Suk-Leessang-gil-yoo-hee-yeol-park-myung-soo-primary_1383440400_af_org

Как и ожидалось, ‘Бесконечный вызов‘ покорил музыкальные чарты страны сразу же после показаПесенного фестиваля Бесконечного вызова‘!

Все 8 песен вошли в лучшую десятку всех 9 главных корейских чартов. Единственной затесавшейся между ними песней оказался трек Сон Си Гёна «To You«, который занимает 7 место в чарте Cyworld. В иных чартах все 8 песен занимают с 1 по 8 места.

На MelOn лидеры G-Dragon и Чон Хён Дон. Primary и Пак Мён Су на 2 ступеньке, за ними идет Ю Хи Ёль и Ю Чжэ Сок, затем Чон Чжун Ха и Kim C, потом Но Хон Чхоль и Rose Motel, затем общая групповая песня, затем ХаХа и Чан Ки Ха и the Faces, и замыкает трек Гиля и BoA на 8 месте.

В чартах Mnet и Olleh лидирует трек Пак Мён Су, за ним Чон Хён Дон, потом Ю Чжэ Сок, затем Но Хон Чхоль, затем Чон Чжун Ха, за ним групповой трек, после идет ХаХа и замыкает Гиль.

В чарте Bugs лидером снова является Пак Мён Су, Чон Хён Дон на 2 месте, на 3-м — Ю Чжэ Сок, Но Хон Чхоль 4-й, общая песня на 5 месте, на 6-м — Чон Чжун Ха, Гиль на 7-м, 8-е место у ХаХа.

В чарте Soribada лидер не изменен — Пак Мён Су, ему снова наступает на пятки Чон Хён Дон, затем опять Ю Чжэ Сок, после которого снова Но Хон Чхоль. Песня всех участников на 5 месте, Гиль в этом чарте 6-й, за ним идет Чон Чжун Ха и замыкает лучшую восьмерку ХаХа.

В чарте Monkey3 в лидеры вырвался Чон Хён Дон, Пак Мён Су идет вторым, за ним Ю Чжэ Сок и Но Хон Чхоль на 3 и 4 места соответственно. Чон Чжун Ха в этом чарте 5-й, затем групповая песня, после идет Гиль на 7 месте и вновь замыкает ХаХа.

На Naver и Daum пальму первенства завоевал Пак Мён Су, за ним идет Чон Хён Дон, далее Ю Чжэ Сок, Но Хон Чхоль и песня всех участников. Чон Чхун Ха здесь 6-й, за ним идут песни ХаХа и Гиля.

Чон Хён Дон снова первый на Cyworld, за ним идут общая песня и Пак Мён Су на 2 и 3 местах. Ю Чжэ Сок 4-й, а Но Хон Чхоль 5-й, затем на шестом Чон Чжун Ха, 8 и 9 места здесь достались Гилю и ХаХа.

Наши поздравления гостям и участникам ‘Бесконечного вызова’!

источник: allkpop

  • Hajida Sanjieva

    Вот это фестиваль, жаль что в России такого нет…

  • МММ

    Чон Хён Дон G-Dragon mne ponravilas