ПОДЕЛИТЕСЬ

Хичоль

Неудивительно, что Trouble Maker стали горячей темой для обсуждения в шоу JTBCSsul Jeon.’

В этот день Ким Гу Ра, увидев их совместные фото, сказал: «Это действительно выглядит так, будто завтра не существует. Реально сексуально.«

Хичоль также поделился откровенными мыслями о паре как старший коллега-идол: «Смотря клип, я задумался: ‘Могло ли получится что-то подобное, если бы они не встречались?'» Как выяснилось, у него возникли некоторые подозрения, основанные на мнении, что такой клип не может получиться, если пара не испытывает любовного влечения друг к другу.  Однако, другие ведущие выразили свои сомнения.

Ведущая спросила у Хичоля, смог бы он снять что-либо подобное с девушкой-идолом, с которой встречался бы. Он ответил: «Я могу сделать это более комфортно на 100%.«

Ким Гу Ра же высказал противоположное мнение.  Он сказал, что если бы эти двое действительно встречались, вероятно они бы естественным образом касались друг друга, но не смогли бы снимать это, и указал на фото Trouble Maker на экране.  Согласно его суждению, ХёнСын был бы более покровительствующим и старался бы прикрыть тело ХёнА, если бы они действительно встречались. Он привел примеры поведения влюбленного: «Эй, прикрой это» и  «Скрепи здесь булавкой

Хичоль же сказал, что у него создалось впечатление, будто он разговаривает с парочкой младшеклассников, что заставило других ведущих встревожено спросить, неужели их мысли слишком невинны. Хичоль также поделился, что когда дело касается ХёнА, то все спешат увидеть ее выступление или репетицию, даже если они сонные и уставшие —  особенно из-за ее взгляда.

А с кем из ведущих в этом споре согласны Вы?

источник: allkpop