ПОДЕЛИТЕСЬ

yang-hyun-suk_1383317050_af_org

1 ноября на портале Daum и в блоге YG life был опубликован специальный эпизод шоу ‘WIN‘, в котором Ян Хён Сок поделился своими двойственными планами в отношении команды В.

Он сказал: «Зрители могли убедиться, что стажеры и я были не слишком привязаны друг к другу, ведь я направлял их объективно и с некоей долей холодности до программы ‘WIN.’  Однако, я тоже начал испытывать к ним привязанность и симпатию, слушая и смотря ‘WIN’ как зритель.  Я должен радоваться, что была выбрана дебютирующая команда, но мое сердце грустит при мысли о проигравших . . . Это вызывает сожаление и стыд.«

Он продолжил: «Есть много путей для нашего дальнейшего движения, но сейчас у меня пусто в голове. Так как я услышал много советов от фанатов команды B, я постараюсь выбрать наилучший путь.«

Участники команды B также сказали несколько слов в этом эпизоде: «Я надеюсь, что даже в самом крайнем случае он не расформирует нас,» и «Я надеюсь, что мы все шестеро сможем дебютировать и стоять на одной сцене вместе с WINNER.»

Сегмент с Ян Хён Соком на 28:45 минуте видео.

источник: allkpop

  • LeilaTurlubekova

    ааащщщщщ…..опять проревела…..МинХоша такой трогательный……больше всех плакал, а я вместе с ним Т_Т ….. вот сижу теперь с опухшим лицом

  • Han Ai

    Хехе)) команда А дебютирует и хорошо, все оставили их в сторонке. Теперь про команду В столько разговоров и столько к ним внимания, что потихоньку начинаешь забывать про А.

  • ТоРи))) SSS & VIP

    Пожаааалуйста…. сделайте все возможное для В….Надеюсь вы выберете наилучший для команды В путь….Сделайте их счастливыми))))