ПОДЕЛИТЕСЬ

Kim-Hyun-Joong_you

Было получено подтверждение, что Ким Хён Чжун покинет шоу ‘Босоногие друзья‘.

Агентство Ким Хён Чжуна, Key East Entertainment, заявило 31 ноября, «Ким Хён Чжун планирует покинуть ‘Босоногих друзей’. Из-за несовпадения графиков съемок шоу с его драмой, он в конечном итоге вынужден уйти. Мы уже проинформировали продюсеров шоу о его уходе.»

Ким Хён Чжун начнет съемку новой драмы на KBS 2TVПоколение молодых‘ в качестве главного героя в этом ноябре. Уход Ким Хён Чжуна дал повод появления слухов об уходе других актеров из шоу ‘Босоногие друзья’, так как Юн Си Юн тоже находится в такой же ситуации и он был отобран на роль в новой драме KBS 2TV ‘Премьер-министр и я‘, которая выйдет в этом декабре.

Агентство Юн Си Юна, Taxi Entertainment, однако уверило фанатов, что он останется на шоу, заявив, «Мы никогда ничего не обсуждали  о его возможном уходе из ‘Босоногих друзей’. Даже когда у него будет график съемок драмы, то съемка будет проходить во время выходных, так что здесь не будет проблем.»

По словам источника внутри индустрии, Юи в настоящий момент снимается в ее новой драме MBCЗолотая радуга‘ и также обсуждает возможный уход из ‘Босоногих друзей’, но склоняется в пользу того, чтобы остаться и пытаться подстроиться под графики съемок.

Ager@Henecia-cis.com
©allkpop.com

  • Ирина

    не нравится это шоу… скорее всего из-за незрелости «комиков». не о чём формат до сих пор не понятен* имхо

  • Дарья

    Жаль, я так хочу увидеть Хена в шоу, он такой юморной)