ПОДЕЛИТЕСЬ

image_thumb296

Поклонникам всегда интересно, сколько денег зарабатывают главные звёзды кино за свои роли в фильме.

Передача канала SBS «Entertainment news» выяснила, сколько получают актёры за роль в фильме. Посмотрите ниже, чтобы узнать, какие кинозвёзды являются самыми востребованными в Корее! 

Untitled-12

На четвёртом месте разместились актрисы Ли Мин Чжон, Ли На Ён и Ом Чон Хва. Они получают 300 миллионов корейских вон за роль в фильме.

Untitled-13

Третье место разделили актёры Хван Чжон Мин, Ким Хё Су, Чха Тхэ Хён, Чон Чжи Хён, Ли Бом Су, Пак Хэ Иль, Сон Е Чжин, Го Хён Чжон, Им Су Чжон и Су Э. Они зарабатывают около 400 млн. вон за один фильм.

Untitled-14

Второе место занимают Чхве Мин Сик, Ха Чжон У, Ким Мён Мин и Ха Чжи Вон, известные своими разноплановыми ролями. Опытные актёры получают не меньше 500 млн. вон за фильм.

Untitled-15

По данным «Entertainment news», в список самых высокооплачиваемых актёров Кореи входят Ли Бён Хон, Ким Юн Сок, Сон Кан Хо, Чан Дон Гон и Вон Бин. Они зарабатывают более 600 млн. вон ($539,000). 

JaneAir @SHOWASIA

©kofan.com

  • Софья Добровольская

    Никого другого я тут не ожидала увидеть) Настоящие топ-звезды!

  • Wonderfulday

    муж зарабатывает в два раза больше жены — идеально))) (Ли минчжон- либенхон, линаен — вонбин)

  • Alena Kadochnikova

    То-то, я этих актеров мало где вижу сейчас. Слишком много просят)))
    *да, я понимаю что это топовые актеры и возможно что-то с моим зрением, но правда, я ожидала увидеть здесь совсем другие лица) те, о кого пишут на сайтах целыми днями, чьи дорамы самые рейтинговые и ожидаемые)

    • Мария Кроун

      Ну как сказать, например фильм который только вышел с Сон Е Чжин порвал с первого дня по продажам все остальные фильмы, хотя на сайте о ней пишут раз в пятилетку, тоже самое до этого ее фильм Башня стал хитом (вышел в конце 2012), свои деньги она отрабатывает делая все свои фильмы хитами, а есть артисты выпускающие по 4 фильма в год, которые и миллиона просмотров не собирают их гонорар явно будет меньше. Вот и вся логика, тоже самое с рекламой, за один бренд, она получит куда больше, чем за кучу реклам некоторые другие, т.к. свой бренд она раскрутит.

    • dsds

      на дорамках много не заработаешь….здесь актеры которые снимаются именно в фильмах