ПОДЕЛИТЕСЬ

94929859

США впервые будут транслировать ремейк корейский драмы! 

27 октября tvN заявили: «Сериал «Девять путешествий во времени» станет ремейком в США. Мы надеемся, что это поможет корейским драмам стать более популярными за рубежом».

Драму будут продюсировать Fake Empire Entertainment, выпустившие такие популярные сериалы, как «Сплетница», «Одинокие сердца» и «Дневники Кэрри». Стало известно, что канал ABC скорее всего будет транслировать драму. Первый эпизод планируют выпустить в мае следующего года. 

Исполнительный директор CJ E&M также заявил, что актриса Ким Юн Чжин из проектов «Остаться в живых» и «Шири» оказала сильное влияние на решение о создании ремейка драмы «Девять путешествий во времени». Так как актриса успешно дебютировала в Голливуде, она имела возможность представить корейские драмы американским производственным компаниям. 

«Девять путешествий во времени» — фантастическая драма о человеке, который получает 9 возможностей вернуться на 20 лет назад, в прошлое.

Драма была кандидатом на награду за лучший сценарий на кинопремии «C21 Format Awards», которая проходила в Каннах с 7 по 11 октября.

JaneAir @SHOWASIA

©mwave.interest.me

  • Alena Kadochnikova

    Как это будет популизировать корейские дорамы, если будут сниматься их актеры? Вот если бы они просто тренслировали корейскую дораму в США, другое дело