ПОДЕЛИТЕСЬ

37831872

Несколько заявлений участника группы B2ST, Ён Чжун Хёна, в прошлом стали причиной судебного разбирательства с бывшим генеральным директором его агентства.

В феврале 2012 года Ён Чжун Хён появился в передаче KBS «Win Win«, где говорил о бывшем главе его агентства, который заставил его подписать рабский контракт на 10 лет, не выполнив при этом ни одного из обещаний. Ён Чжун Хён рассказал, как однажды директор потащил его в бар и напившись разбил бутылку спиртного, заставив парня опасаться за свою жизнь.

После показа передачи бывший генеральный директор Ким в июле 2012 года подал иск против KBS за трансляцию ложного репортажа. KBS опротестовали, заявив, что упомянутый директор никак не связан с господином Кимом, и все сделанные заявления правдивы.

Как выяснилось, во время судебных заседаний Ён Чжун Хён выступал в качестве свидетеля, заверив, что все, сказанное им на телевидении, является правдой.

28 октября 2013 года суд вынес решение, что KBS обязаны выпустить опровержение доклада о г-не Киме перед показами передач «Искусство и физвоспитание нашей округи» и «Entertainment Relay», так как нет достаточных доказательств тому, что Ён Чжун Хён говорит правду, как и тому, что его сведения ложны.

KBS решили подать апелляцию. Также сообщается, что г-н Ким подал иск против Ён Чжун Хёна за ложные показания.

 источник: CJ E&M enewsWorld

  • какой смысл Чжунхёну врать

    • Lau

      привлечение внимание к своей персоне

  • Nadya_Kwon

    шта?

  • Azhar Kuspantaeva

    What? яя народ оставьте в покое моего Чжунхена!!! достали там и тут ! корейцы со своими комментариями, и тут против за ложного показания!!! этот шоу был снят 2 года назад или 1 !! н тот чувак только вспомнил чтоли что это ложь!!!

    • Alena Kadochnikova

      у него инет медленный, только трансляцию увидел)))

      • Azhar Kuspantaeva

        ахаххаааааахх он кажись ждал русс саб)