ПОДЕЛИТЕСЬ

53366971

Новая идол-группа YG Entertainment, Winner уже получила много внимания из-за рубежа.

Японские издания Nikkan Sports, Senkai Sports, Sports Hochi, Sports Nippon, Junichi Sports и Daily Sports 27 октября пестрели заголовками о группе Winner, например, “Winner завоевывают Японию” и “Мы — Победители (Winner).”

Новостные издания сообщали о финальном соревновании в шоу YG Entertainment «Who Is Next: WIN», в котором 25 октября команда A была названа победителем. В изданиях говорилось: “Новая группа планирует выпустить альбом в Японии, а также выступит  на открытиях шести концертов Big Bang в ноябре.”

Это большая редкость в японской журналистской практике, чтобы репортеры новостных изданий отправились в Корею для репортажа о группе, которая еще даже не дебютировала. Это наглядно свидетельствует о большом внимании со стороны японской аудитории к новой мужской группе YG.

29244495

Сотрудник японского офиса YG, Ватанабэ Ёсими сообщил: “Тот факт, что шесть представителей спортивных газет в Японии сделали репортаж об этом шоу, говорит о том, что они возлагают большие надежды на Winner.”

Касательно японского дебюта группы YG Entertainment сообщили: «Мы хотим, чтобы они одновременно дебютировали в Японии и Корее. В процессе записи мы также включим песни, которые они представят в Японии.» Ян Хён Сок сказал: «Японский рынок привлекателен. Мы думаем о том, чтобы они одновременно дебютировали в обеих странах. В процессе записи их первого альбома мы также запишем и японскую песню. У них отличные результаты в Японии, полученные намного быстрее, нежели Big Bang.»

Кан Сын Юн прокомментировал: «Мы действительно очень взволнованы, так как собираемся отправиться в Японию, которую видели лишь в драмах и фильмах.«

источник: CJ E&M enewsWorld, allkpop

  • Saltaw Chika

    тааак рада за них)))

  • Ayame-san

    правильно, пока некоторые одновременно трудятся в ЮК и в Китае, Виннеры будут обольщать одновременно ЮК и Японь))