ПОДЕЛИТЕСЬ

jung-joon-young-jung-yoo-mi_1382785083_af_org

Ревность воспылала на съемочной площадке музыкального видео Чон Чжун Ёна на трек «10 Minutes Before Breaking Up«.

26 октября в передаче ‘Молодожены‘ зрители могли увидеть, как проходил процесс съемок Чон Ю Ми и Чон Чжун Ёна для клипа певца на трек «10 Minutes Before Breaking Up». Как многие из вас знают, она сыграла героиню в музыкальном видео.

Пара встретилась с режиссером Ли Са Кан, и Чон Ю Ми прокомментировала: «Режиссер действительно красива.» Потом она сама удивилась, что испытала ревность, глядя как Чон Чжун Ён и режиссер близки друг с другом. Чон Ю Ми затем напомнила своему экранному мужу их ‘брачные правила’, согласно которым он признает себя женатым мужчиной и не влюбляется в других женщин.

Во время интервью она сказала: «Не могу поверить, что я ревновала.»

===

lee-so-yeon-yoon-han_1382786523_af_org

Пианист Юн Хан выразил желание жениться на Ли Со Ён.

26 октября в шоу было показано посещение пары ‘18-го Международного кинофестиваля в Пусане‘, и как они прошлись красной дорожкой, держась за руки. Юн Хан после прокомментировал: «Когда мы шли, было чувство, будто идем к алтарю в день свадьбы. Нам тоже надо провести свадьбу. Когда же нам ее провести?»

Он добавил: «Мне это нравится, я чувствую себя уютно и думаю, что черпаю силы в наших отношениях. Поэтому хочу, чтобы наша свадьба была как можно скорее. Давайте поспешим и поженимся.»

Ли Со Ён во время сольного интервью сказала: «Я не уверена. Мне интересно, как будут развиваться наши отношения и чувства, поэтому любопытно.»

===

ТэМин из SHINee и НаЫн из A Pink помирились после ссоры на прошлой неделе.

В эпизоде от 26 октября ТэМин выполнил несколько заданий, чтобы компенсировать его шалость, которая довела НаЫн до слез. После того, как развеселил ее, он спросил: «Есть кое-что, что я хотел бы сфотографировать. Фото нашего поцелуя.»

Хотя идолы все же сделали фото с поцелуем, это оказалось совсем не то, о чем вы могли подумать. ТэМин сфотографировался, наклонившись вперед, и НаЫн сделала такое же фото. После они их соединили, и это был их первый «поцелуй» в ‘Молодоженах’.

НаЫн также выполнила задание ТэМина, впервые воскликнув: «ТэМин-оппа, я тебя люблю».

источник: allkpop

  • Vini Vinish

    пока смотрела заметила что у меня лыба до ушеи так мило обожаю их всех так полюбила новых пар