ПОДЕЛИТЕСЬ

blonde-heartbreaker

Тэян из Big Bang возвращается с сольным альбомом 1 ноября 2013 года. Это побудило подумать и обсудить некоторые лучшие сольные дебюты в К-поп.

Сольный дебют G-Dragon c «Heartbreaker» в 2009 году стал одним из самых успешных, артист получил награду «Альбом года» на Mnet Asian Music Awards. Песня и видео «Heartbreaker» действительно сделало его узнаваемым:

Дебютный сингл Тэяна  «Only Look At Me» позволил миру узнать, что он может быть успешен не только в группе, но и как сольный певец.

ХёнА может и не самая талантливая девушка в округе, но у нее есть та природная сексуальная привлекательность, которая никого не оставляет равнодушным. Когда она решила пойти сольным путем, она несомненно рискнула, но теперь может распивать шампанское. Своим сексуальным сольным синглом «Change» она дала пищу для споров.

ЧжэЧжун участвовал в дуэтах и саудтреках, но только в этом году он выпустил свой первый сольный мини-альбом «I/MINE«. Альбом в стиле рок поднялся высоко в чартах и на iTunes, позволив нам увидеть его с совершенно другой стороны.

Ким Хён Чжун дебютировал как сольный артист со своим первым мини-альбомом «Break Down«, продажи которого были довольно внушительными. Его второй альбом «Lucky» дебютировал на #5 в чарте альбомов мира Billboard.

Ager@Showasia

©kpopstarz.com

 

  • Indira Kim

    GD )TY))