ПОДЕЛИТЕСЬ

АФИША

Ветер завывает громче обычного? Везде мерещатся приведения? А твоя темная сторона рвется наружу?
OLLA & Lilo Park приглашают на самый будоражащий сознание Хэллоуин! Воплоти в своем образе все самые смелые задумки и приходи зажигать на двух танцполах нашего фамильного склепа! Только тут всю ночь k-pop, j-pop, c-pop & Euro music. Разбудим даже самых мертвых!

Asian Dancefloor

— Sam
— Kaesoelin Kwon
— Black Pearl
— Beautiful Danger
— B&M

Euro Dancefloor

— Dj KISLAV
— Dj LILO
— Dj BLACK KNIVES
— Dj’s REAL SHIELD (iTurnUp X lovelyboy)

А еще:

— Горячие танцы
— Традиционные конкурсы
— Сладости для всей нечисти
— Похороны гламура
— Профессиональная фотосъемка
— Съемка видеорепортажа
— Целых два бара
— Головокружительные кальяны
— Отмена VIP зоны
-…и, конечно же, самая стильная и демоническая атмосфера ASIAN NIGHTS!

Место встречи SEVEN Club, Вход:

— 300р
— FREE именинники 26&27 октября

Не пропусти праздник тыквы! Будет СТРАШНО весело!!!

Больше информации, заявки в плей-листы и ответы на все интересующие вопросы:
http://vk.com/asiannight10

информация размещена в информационных целях

  • юлия

    Привет ) я бы тоже хотела поделисёться своим мнением)
    Первое;, что я хочу сказать- да возможно контингент мало меняется-но может это и хорошо, знаешь чего ждать (хах)
    Второе: всё всегда приедается-если ты хочешь веселиться, ты веселишься если не хочешь-то тебе ничто непоможет! И могу сказать, что любые вечеринки приедаются и домашние т в клубах-поэтому, все зависит от тебя
    А ещё чем мне тут нравится(!)-к нам никогда никто не делакт неприличных предложений и не ждет момента когда ж ее абсент подкосит и можно будет и тд и тп (так что как в стихотворении Левитанского -«Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку-каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и зарплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.)-протите мою занудность не смогла не процетировать до конца!

  • Lau

    Оу, эти унылые азиатские тусы в клубах ещё не закончились? …
    ЭЛИТА ещё не устала? ХДД
    ахаха никогда не забуду тот репортаж хддд

    • OLLA

      Некрасиво с Вашей стороны чесать всех под одну гребёнку. Да и верить всему, что говорят — не стоит. Сомневаюсь, что Вы присутствовали хоть на одной из ASIAN NIGHTS

    • OLLA

      Некрасиво с Вашей стороны чесать всех под одну гребёнку. Да и верить всему, что говорят — не стоит. Сомневаюсь, что Вы присутствовали хоть на одной из ASIAN NIGHTS
      Для ознакомления http://www.youtube.com/watch?v=N-E_GMcQBGE

      • Lau

        Это не слухи, я сама эту вижу. Я лично знакома с теми людьми, которые ходят на подобные мероприятия. Так что всё то, что я говорю, я беру не с неба.
        Ваше видео меня должно вдохновить или заставить поменять свою точку зрения? Хмм, не знаю, что вы хотели мне этим показать, но единственное, что я увидела, так это толпу школьницюных студенток в мини-юбках, танец у шеста не для малолетних, радостные лица при виде алкоголя, ну и таскание казаховвьетнамцев за галстук. Знаете, кхм… Определенное впечатление сложилось об этом, ага.
        О «причесывании под одну гребенку»: вы ничем не отличаетесь от остальных к-поп пати, вот серьезно. Ещё и стоит учесть, что на мероприятиях по этой тематике практически всегда одна и та же аудитория.
        Поэтому, оценивая обстановку на вашей «тусе», я могу смело сказать, что ЭЛИТА как раз там и отдыхает. Ну, разве что, у вас, скажем так, разврата побольше будет. http://youtu.be/ZR_fw_sAsTU?t=2m9s

        • OLLA

          Я не стану спорить и что-то доказывать. Пусть каждый останется при своем мнении.

        • Aurelian Park

          Ну да, был у нас один малоприятный опыт с мтв и что теперь)
          Я вот тоже например не люблю всякую школоту, которая ставит на аватарки азиатских мальчиков и подписывается азиатскими никами, но я же не пишу о них всякие гадости, просто не воспринимаю их мнение всерьез и все)

        • Sergey Mick

          Откуда вообще взялось это непонятное существо без информации и фотографий? Твое заумное мнение никому не интересно. Покажи свое лицо.