ПОДЕЛИТЕСЬ

trouble-maker_1382506135_af_org

ХёнА и ХёнСын готовятся к возвращению как дуэт Trouble Maker, и сегодня они показали видео и фото тизер.

Если кому-то было любопытно какую концепцию они будут использовать в этот раз, то новые тизеры разъясняют это. Дуэт продолжает использовать сексуальный имидж.

Агентство также объявило дату релиза, 28 октября, и заглавный трек называется «There Is No Tomorrow«.

Дуэт впервые выступит с новой песней  на сцене ‘M! Countdown‘ 24 октября.

 

  • Han Ai

    Что-то зашкаливает вульгарность Хены, язык даже не поворачивается сказать сексуальность (мягкое определение при таких фото как это и как ее лично в инстаграме) поэтому кроме как вульгарность никак не могу сказать. Видимо хотят на зарубеж выйти с такими темпами. Ведь в америке особенно — это есть норма, тем более ее уже знают по клипу PSY. Что ж удачи и успеха, честно!!! Девочка энергичная и не маленькая уже,голова на плечах есть, если идет на такую концепцию, то обдуманно надеюсь)))

  • Дарья

    Я хочу увидеть чувственность, но выглядит то, что они показывают довольно таки пошло, но все же интересно, жду)

  • Darya Prakapenkava

    ХёнСын таким «детским» рядом с ней кажется. даже если, как здесь, ему подкрасить глаза и изменить цвет волос — от этого он брутальнее ну никак не станет.
    а с образом Хёны слишком перебарщивают. я уже почти перестала воспринимать её как певицу. вижу в ней только «картинку» для песни. да и она сама вроде как приняла на ура эту роль.

  • Ирина

    Может кого-то это и возмущает, но я отношусь к концепции сугубо как к игре актёров. Мне нравится, очень жду!

  • Agiza

    Cube издеваются над Хёной. Ещё никто не снимад тизер в нижнем белье! ужасно пошло(( и их причёски совсем безвкусные. может кому-то и понравится, но мне ни капли. надеюсь, хоть песня с клипом порадует

  • Ayame-san

    мдя, фото понравилось, но мне кажется, незачем дразнить гусей.