ПОДЕЛИТЕСЬ

JYJ-Yoochun_1382482980_af_org

Ючон из JYJ (28) и профессиональная гольфистка Ан Син Э (24) стали предметом слухов о романе между ними.

По информации приближенных к звездам источников, Ючон в последнее время особенно увлекся гольфом, и двое смогли сблизиться благодаря совместным играм в гольф в сеульском гольф-клубе.

Как говорят, пара встречается уже несколько месяцев и имеет довольно серьезные намерения: родители Ан Син Э даже познакомились с Ючоном и одобрили их отношения. Утверждается, что Ючон часто посещает центр с гольф-симулятором в Каннаме, которым владеют родители Ан Син Э, а также что родители девушки уже познакомились с матерью Ючона.

Один из источников сообщил: «Это правда, что Ючон и Ан Син Э встречаются… Внимательный Ючон и беззаботная Ан Син Э видятся друг с другом с хорошими намерениями.»

Еще один источник заявил: «Так как они уже получили родительское благословение, у них серьезные отношения… Поскольку Ан Син Э занята играми в спортивном сезоне, чрезмерный интерес может отвлекать ее, поэтому есть некоторое беспокойство.»

После возникновения слухов о романе, C-JeS Entertainment опубликовали опровергающее заявление: «Это специально, чтобы сообщить: слухи о романе между Пак Ючоном и Ан Син Э ложны… Ючон лишь однажды видел Ан Син Э на встрече со знакомыми любителями гольфа, когда сам только учился этой игре в начале года. Однако, это абсолютная ложь, что они встречаются так, как об этом рассказывают. Пожалуйста, примите к сведению и не преувеличивайте.»

источник: allkpop / SBS E! via Nate, Sports World

  • Дельва

    На фото Ан Син Э выглядит гораздо старше 24 лет.

  • sooharik

    Ну, как всегда все отрицают. Если это правда, то радует, что это не как обычно: певица или актриса, а спортсменка. Пусть встречается, возраст то уже подходящий

  • Wonderfulday

    Офигеть