ПОДЕЛИТЕСЬ

TOP_1382460220_af_org

Стало известно, что во время съемок фильма «Обязательство«, T.O.P поднимал всем настроение. Он не только заставлял смеяться сотрудников съемочной команды, постоянно шутя, но также делал другие вещи.

Прошлым летом было жарко, сотрудникам было тяжело работать во время такой жары, T.O.P старался облегчить состояние, обеспечив освежающим мороженым. Во время холодной зимы он предоставлял теплое кофе, чтобы сотрудникам стало легче во время съемочного процесса. Его поклонники также помогали команде, предоставив самгетан (теплый куриный бульон) и буфет с едой, так что актерский состав и съемочная команда могли позаботится о своем здоровье и хорошо поесть.

Также в жаркие летние дни были предоставлены энергетические напитки в холодных ящиках, а сотрудников спросили насчет их имен и моделей телефонов, чтобы заказать чехлы на телефоны и футболки с логотипом «Обязательства», которые были преподнесены в подарок сотрудникам во время мероприятия.

После завершения съемок «Обязательства», T.O.P провел вечеринку в клубе Хондэ для сотрудников съемочной команды, столкнувшихся с трудностями во время длительного производственного периода.

mikamoka@vipbigbang.ru

©allkpop.com

  • Софья Добровольская

    Настоящие действия хубэ) Ведь он еще только продвигается в киноиндустрии, так что все правильно.

  • sooharik

    пиар? но все равно молодец!

    • AlinaAbykeeva

      Нет это не пиар. Сын Хену сансэны сделали подарок чехол, для телефона с его именем и он попросил сделать еще и для съемочной команды, но уже оплатил за них. Он ходил по съемочной команде и спрашивал у каждого модель их мобильного телефона.

      • sooharik

        имелось в виду, что с его стороны может и не пиар, но со стороны выпускающей компании, которая занимается рекламой фильма, это пиар