ПОДЕЛИТЕСЬ

BXLtZqhCMAAoP1d

Как стало известно, Юн Си Юн, Чхэ Чжон Ан и Ли Мин Хо утверждены на роли в драме «Премьер-министр и я«.

В сериале Юн Си Юн исполнит роль Кан Ин Хо. Он работает на премьер-министра Квон Юля (Ли Бом Су), а его первая любовь — это Нам Да Чжон (ЮнА). У него также есть тайна.

Актриса Чхэ Чжон Ан будет играть роль Со Хё Чжу, главного секретаря премьер-министра. Она влюблена в своего босса, поэтому начинает соперничать с Нам Да Чжон за завоевание расположения любимого человека .

Актер Ли Мин Хо сыграет Пак Хи Чхоля, довольно сообразительно репортера.

«Премьер-министр и я» — это история любви между премьер-министром страны и молодой журналисткой. Ли Бом Су возьмет на себя роль премьер-министра.

Драма будет транслироваться в декабре, после завершения проекта «Будущий выбор».

  • Alena Kadochnikova

    При том, что нажимая на тег Ли Мин Хо (под новостью), выходит все-таки ссылки на статьи про того самого Ли Мин Хо) который из Цветочков)

  • Alena Kadochnikova

    Прочитав Ли Мин Хо, у меня чуть глаз не выпал. Сколько же этих Мин Хо и Минхо?)))) странно даже как-то.. можно ведь и другое имя взять)

    • Ника Язвинская

      Столько же, видимо, сколько и Ким Ки Бомов или Ким Хён Джунов. Как-то помню где-то читала, что Ким У Бин был Ким Хён Джуном, полным тёзкой Ким Хён Джуна(ну понятно какого), даже снимался в Белом Рождестве со своим именем родным, потом сменил. А Ким Джун, что в Цветочках У Бин…его полное имя Ким Хёнг Джун, как у макне ss501. А Ким Ки Бомов сколько в этой индустрии, если припомнить то 3- где-то точно есть. Ну да, меняют имена. Ну а с другой стороны, это личное дело. Может на принцип идёт, может из уважения к родителям и имя нравится, а может просто это ему в карьере поможет. Всётаки имя не простое, спутать его, конечно, не спутают, но хоть обратят внимание, а там вдруг шанс какой появится на новую рекламу или работу в дораме, кино. А вообще это просто популярное имя вот и всё. Сколько у нас Оль, Светлан, Елен и пр, а если фамилия простая и распространённая, то вообще дело труб, что Катю Иванову в России искать, на всю жизнь хватит

      • Alena Kadochnikova

        Вот я и думаю, что они оставляют это имя именно для того, чтобы обратили внимание, «а вдруг»)
        Я согласна, что у нас Оль и Свет немало, но в шоу-бизнесе все равно стараются брать разные имена. Надежда Бабкина у нас одна, Алла Пугачева тоже, Юлия Савичева и так далее)

  • Марта Куулар

    Актер Ли Мин Хо сыграть Пак Хи Чхоля, довольно сообразительно репортера.

    Пожалуйста, поправьте глагол!

    • mikamoka

      спасибо, исправили

  • Софья Добровольская

    Очень рада за молоденького Мин Хо)