ПОДЕЛИТЕСЬ

shinee-wide1

SHINee вернулись, чтобы показать вам детали их новой хореографии для «Everybody», а также посмешить во время их небольшой беседы.

Парни объяснили, что решили отблагодарить поклонников за любовь и поддержку новой песни, выпустив видео практики хореографии.

Однако, в начале видео они изрядно посмешили фанатов, так как каждый из них настаивал, что ключевые движения танца исполняет именно он. Онью особенно позабавил фанов, с уверенностью заявив: «Ключевое движение — это мои винтовые движения. Вероятно, вы даже не сможете увидеть моих рук в этом видео,» а ЧжонХён в ответ спросил: «О, потому что твои руки так быстро двигаются? Как у вертолета, когда не видно винта». Ки также пошутил: «О, а что если ты улетишь, раз так быстро двигаешь руками?». Онью с уверенностью ответил: «Ну да, я вообще-то уже чуть не улетел однажды.»

ЧжонХён затем заявил, что важная часть хореографии это не движения, а его лицо. Кажется, участники с ним не согласились, а Минхо оборвал разговоры, начав показывать хореографию!

Посмотрите видео ниже!

 

источник: allkpop

  • Alyonochka2

    Волшебная хореография!!!))))

  • Ольга Климушкина

    ооооо, здорово, но не привычно видеть артистов SM не в облачной студии :)))))