ПОДЕЛИТЕСЬ

miss-A-Min_1382313199_af_org

Мин из miss A зашла слишком далеко?

Певица недавно опубликовала фотографию в Instagram, которая, по-видимому, насмешила её. На отредактированном снимке голова Рики Росса прикреплена к телу Сонми. На фото также можно увидеть жареную куриную ножку и комментарий «Рик Росс — отсутствует 24 порции».

Жареная курица является унизительным воспоминанием для многих афроамериканцев. В прошлом рабы обжаривали остатки курицы, которые им давали владельцы плантаций.

Фото получило негативную реакцию в Интернете, и певица удалила его из Instagram. Однако, некоторые пользователи Интернета встали на защиту Мин, объяснив, что певица известна своей любовью к жареной курице, и даже владеет куриным рестораном.

Что вы думаете о фотографии Мин?

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / News1, Kuki News, Herald Economy

  • Сова Городская

    Уровень идиотизма иногда просто зашкаливает.
    Исходя из вышесказанного, складывается впечатление, что американские рабы питались исключительно жаренной курицей, а Мин об этом знала, и решила пошутить, а заодно продемонстрировать всему миру свой «расизм».

    Такое ощущение у меня, что авторы статьи-первоисточника руководствуются одним принципом написания: больше ада, бреда, и скандала на пустом месте.

  • Евгения Ниимура

    ну так как она айдол, она всё таки должна воздерживаться от таких шуток. Ведь многие ее читают в соц сетях и могут неправильно понять, я считаю это грубая ошибка, но также вполне возможно что она не знала историю про обжаривание остатков курицы, и под влиянием мейнстрима решила немного пошутить. Но всё равно с ее стороны это неправильно! и даже наверно глупо

  • Alena Kadochnikova

    Даже если не рассматривать эту фотографию так глубоко и искать связь обиды афроамериканцев и курицы, это все равно ужасная картинка.

  • Дарья

    Она небось об этом даже не знала, а выложила просто посмеяться над фотошопом, а антифаны, как всегда видят в этом что-то свое.

  • So You

    Айдолам нужно быть очень осторожными.Такие фотографии могут привести к большому скандалу.
    И это неправильно.