ПОДЕЛИТЕСЬ

nbtkxa

Узнав, что публика сравнивает его с T.O.P из Big Bang, Ли Чжун из MBLAQ почувствовал, что должен выразить свою благодарность.

В недавнем интервью enews о его грядущем  фильме «Актер есть Актер» (Грубая игра), Ли Чжун сказал: «Спасибо за сравнение меня с T.O.P.«, когда говорил об участниках идол-групп, достигших успеха в качестве актера.

«Я не очень близок с T.O.P, но недавно столкнулся с ним на Международном Кинофестивале в Пусане, и он очень красивый«, — сказал Ли Чжун. «Он такой красивый, что я подумал: «Я хотел бы выглядеть как он«.

Ли Чжун и T.O.P приняли участие в 18-м Международном Кинофестивале в Пусане с промоушеном своих фильмов «Актер есть Актер» и «Обязательство«. Они оба получили похвальные отзывы за деятельность в группе, а также превосходную актерскую карьеру.

«Люди также восхищаются T.O.P, и увидев его близко в реальности — он действительно кто-то особенный«, — сказал Ли Чжун. «Я просто благодарен, что меня сравнивают с ним«.

 Ли Чжун исполняет главную роль в новом фильме продюсера Ким Ки Дука «Актер есть Актер», в котором рассказывается о бывшем незнаменитом театральном актере,  затем завоевавшим популярность и резко упавшим туда, откуда начал.

Премьера фильма состоится 24 октября.

mikamoka@SHOWASIA

©mwave.interest.me

  • K.M21a

    Ли Чжун тоже очень хорош, во всех планах.

  • AlinaAbykeeva

    Как же это мило!
    На ТОПа стоит сравниваться!
    И ТОП реально красив и превосходен!
    И у Ли Чжуна хорошая игра как у актера!