ПОДЕЛИТЕСЬ

4555

20 октября T.O.P (Чхве Сын Хён), актер и участник BIGBANG, дал интервью программе MBCSection TV Entertainment” вместе с коллегами по фильму «Обязательство» («Выпускник»), Ким Ю Чжон и Юн Чжэ Мун.

В интервью T.O.P рассказал историю, как он травмировал свою руку во время съемок фильма. «Я выполнял все экшн-сцены без дублера» и «Я порезал свою руку куском разбитого стекла. Мне наложили швы и я не мог сниматься в течение месяца«.

Журналист, певец Эрик Нам, спросил T.O.P: «В последнее время многие актеры принимают участие в развлекательных программах. Вы заинтересованы в появлении в каком-либо шоу?» T.O.P дал остроумный ответ: «Моя жизнь — развлекательное шоу«, вызвав смех у присутствующих.

Его коллега по фильму Юн Чжэ Мун, однако, проявил свой интерес к развлекательным программам, сказав: «Если бы у меня появилась такая возможность, я хотел бы принять участие в шоу«.

«Обязательство» выйдет в Корее 6 ноября.

mikamoka@vipbigbang.ru

©soompi.com

  • AlinaAbykeeva

    ТОП ТОП ТОП как же я тебя люблю!
    Но шрам у него реальный остался!

  • Ирина

    Пхахахах. О тот неловкий момент, когда к топу на спину запрыгнула полненькая девушка) и чёрный цвет воло его молодит, а вот мятный придаёт сексуальности)
    а Ю Джон ужасно накрасили на интервью, как матрёшку!