ПОДЕЛИТЕСЬ

lee-so-yeon-yoon-han_1382180106_af_org

Самая старшая по возрасту пара ‘Молодожен‘, Ли Со Ён и Юн Хан стали более серьезно относится к своему экранному браку.

В эпизоде от 19 октября пара обсуждала отношение их родителей к их взаимоотношениям. Ли Со Ён сказала: «Мои друзья надеются, что у нас все срастется. Моя мама говорит то же самое. Отец обычно не многословен, но сказал маме: ‘Нашей дочери следует поторопиться и выйти замуж.'»

К счастью, родные и близкие Юн Хана также поддерживают их отношения. Он рассказал: «У меня то же самое. Отец сказал, что ты производишь хорошее впечатление.»

Как вы считаете, эта пара может встречаться и вне шоу?

=====

Чон Чжун Ён и Чон Ю Ми обычно играют в понятную лишь им игру «тяни-толкай», но наконец смогли чуть больше сблизиться друг с другом в новом эпизоде ‘Молодожен‘.

В эпизоде от 19 октября пара певец-актриса решили насладится совместной трапезой на улице. Чон Чжун Ён спросил: «Что твои знакомые говорят о нашем с тобой браке? Конечно, они наверняка тебе завидуют, но что еще?» Чон Ю Ми ответила: «Они завидуют. Они все спрашивают, что ты за человек. Но я просто отвечаю, что не знаю.»

Он попросил ее рассказать, что же она действительно ответила, она сказала: «Я сказала, ты действительно крутой.» Конечно же, Чон Ю Ми было любопытно услышать о реакции его друзей, и ее муж рассказал: «Говорят, что ты красавица.» 

Затем он признался, что не был честным во время их первой встречи. Если вы помните, в первую их встречу Чон Чжун Ён начал говорить о морщинках вокруг ее глаз. Он сказал: «Я не начал говорить о твоих морщинках, потому что действительно их увидел. Я так поступил, так как это была наша первая встреча. Было неловко, поэтому я начал шутить, чтобы нам стало комфортнее друг с другом.»

=====

НаЫн из A Pink расплакалась из-за плохого поведения ТэМина в эпизоде от 19 октября шоу ‘Молодожены‘.

Участник SHINee, который обычно любит держать НаЫн за руку, начал жаловаться, что они должны нарушить эту традицию, так как ему не комфортно.

НаЫн прокомментиовала: «Мне действительно не хотелось. Он действительно не такой, поэтому было трудно это принять. Возникло такое чувство, будто только я одна раскрыла свое сердце. Он совсем не такой, каким я его себе представляла, поэтому появилась мысль, что я ошиблась. Я слишком быстро подарила ему свое сердце.'»

В итоге, оказалось, что ТэМин намеренно вел себя подобным образом, чтобы заставить ее раскрыться еще больше. Он сказал: «Она действительно была такой милой. Я подумал, что она невинна как младенец.»

источник: allkpop