ПОДЕЛИТЕСЬ

 two-weeks

Ли Чжун Ки рассказал о последствиях съемок в драме «Две недели».

В недавнем интервью актёр сказал: «Я чувствую себя опустошенным. Я намеренно не участвовал в мероприятиях после завершения съемок драмы, чтобы хорошо отдохнуть. Однако, теперь я задаюсь вопросом, правильно ли я поступил. Если бы я был чем-то занят, то не оставался бы наедине со своими мыслями».

Он продолжил: «Я пришел в себя через несколько дней после завершения драмы «Две недели». Тем не менее, на меня вдруг нахлынула печаль. У меня были постоянные перепады настроения. В итоге я впал депрессию».

Ли Чжун Ки также поделился своими планами насчет следующей работы. Он заявил: «Вот почему я хочу быстро переключиться на другой проект. В настоящее время у меня есть планы провести фан-встречи в Корее, Японии и Китае. Я буду думать о следующем проекте после завершения всех мероприятий». 

Между тем, представитель Ли уточнил, что депрессия актёра была связана с его героем в драме, и что всё не так серьезно, как может показаться. 

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Дарья

    Актеров можно понять, они столько эмоций вкладывают в свою игру, пытаясь передать героя, которого они играют, я удивляюсь, как они вообще могут жить и улыбаться, ведь все эмоции они отдают своим проектам и поклонникам!
    Держись Чжун Ки!!!)