ПОДЕЛИТЕСЬ

yang-hyun-suk_1382114054_af_org

Уже близиться окончание соревнования между командой A и командой B в  реалити-шоу MnetWIN.’  В свежем выпуске передачи от 18 октября парни рассказали о своих чувствах в индивидуальных интервью.

ЧжинХван из команды B сказал: «Я хотел бы, чтобы все одиннадцать участников поднялись на самый верхний этаж здания, упали перед ним на колени и умоляли позволить всем нам дебютировать вместе.» Другие участники также сказали, что согласны с планом ЧжинХвана умолять Ян Хён Сока об изменении его решения.

Чтобы прояснить все недоразумения, они сказали: «Изначально мы все близки друг с другом, но из-за соревнования приостановили наши танцевальные репетиции или не показываем свою хореографию. Разве вы не знаете, что это не потому, что мы не любим друг друга?«

Участники также добавили: «Наши навыки улучшились намного больше за эти 100 дней съемок ‘WIN’, нежели за весь период стажировки.«

Бобби сказал: «Я считал, что YG не выбирают по внешности, но передумал, увидев ЧжинУ… Я подумал, что он японский актер.»  В отношении Мино он пошутил: «Я хочу победить как рэпер, но он отлично читает рэп.  Не выносим даже вид его повернутой назад кепки.«

источник: allkpop

  • Veronika Tschemodanov

    Мне кажется что то подобное должно произойти!! Думаю Ян Хён Сок что нибудь придумает, потому что парни обоих команд очень талантливы!! И кого нибудь из них потерять, было бы большой потерей!! Так же для него как продюсера!!

  • Roka

    я бы вместе с ними умоляла бы)))

  • Saltaw Chika

    поддерживаю)))

  • So You

    Даешь дебют 11мемберов!