ПОДЕЛИТЕСЬ

kang-seung-yoon_1382105824_af_org

18 октября в шоу ‘WIN‘ было показано последние индивидуальные интервью участников команды A и команды B.

Бобби сказал: «Мне нравится атмосфера, когда все наслаждаются компанией друг друга на сцене».

Ким Чжин У поделился: «После трансляции битвы со стажерами JYP, моя мама позвонила мне вся в слезах. Тогда она плакала, потому что мы проиграли, но теперь я хочу, чтобы ее слезы были слезами радости за нашу победу.«

Кан Сын Юн всплакнув сказал: «Я не испытываю радости от победы. Мои друзья из команды B даже школу прогуливают, чтобы день и ночь практиковаться. Просто, если у нас лишь одна дорога, то мы все можем только мечтать о победе.  Я ненавижу думать, что мы не победим, но я также ненавижу саму идею победы, при которой переступаешь через усердный труд своих тонсэнов.«

B.I прокомментировал: «Я не хочу проигрывать, ведь я лидер. Я не могу позволить своей симпатии к хёнам пошатнуть мою устремленность. Я хочу выступать на сцене так скоро, как только это возможно, чтобы показать себя, услышать возгласы зрителей и почувствовать их радость.«

Ли Сын Ху также поделился: «Я хочу быть в YG. Я говорил, что это моя мечта, и вся моя упорная работа до этих пор — это только начало, но у меня такое чувство, будто это конец, словно это последний поезд.«

Несомненно, для некоторых парней это будет горький конец, но они упорно работали до этого момента, поэтому каждому из них нужна удача, как никогда! Стал известен формат последней битвы. В первом раунде команды представят оригинальную песню; во втором танец; а в третьем они делают аранжировку трека: имеется ввиду, что продюсер YG, Тедди Пак, даст им трек, для которой они должны сделать обработку мелодии и написать текст.

источник: allkpop