ПОДЕЛИТЕСЬ

Park-Si-Hoo_1382039852_af_org

Вторая пресс-конференция для 50-й церемонии награждения «Grand Bell Awards» состоялась 17 октября в отеле Grand Hyatt, Сеул.  Награды на этой престижной церемонии будут присуждены кинопроектам и людям, которые были в них задействованы, за период с 9 июля 2012 года по 31 августа 2013 года

На пресс-конференции стало известно, что Пак Си Ху номинирован на награду «Лучший новый актер года». Ему выпала эта честь за роль в фильме ‘Я убийца,’ вышедшем на экраны кинотеатров в ноябре 2012 года.

Это отличные новости для актера, который планирует вернутся в корейскую индустрию после своего скандала в начале этого года.

источник: allkpop

  • alla

    Наконец-то для актера забрезжил лучик надежды! Пак Ши Ху, Файтинг!

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Пак Си Ху порядочно потрудился, чтобы достичь подобной номинации! Но что значат все эти отзывы «после того, что пережил»? Разве в том инциденте не было и его вины?? Зачем настолько обелять человека, ведь понятно, что не только с подачи девушки все произошло. Да, все было не настолько безобразно, как доказывали свидетели и СМИ, но и Си Ху был не ангелом. Надеюсь, что впредь он будет больше думать головой, а не слепо следовать инстинктам. Ну и, конечно, удачи ему в карьере!!

    • Дельва

      Я и не считаю,что он был ангелом в том инциденте.Но он и пережил из-за этого предостаточно.Думаю,это было хорошим уроком для него.

    • Дарья

      Но согласитесь, что чья бы вина там не была, он пережил многое.
      В данном контексте, слово «пережил» имеется ввиду, что жизнь его не была наполнена празднеством, а наоборот, большим скандалом, даже фанаты Ши Ху многое пережили, боясь узнать что Ши Ху мог так скверно поступить и веря до конца в его невиновность!

  • Дельва

    Желаю победы Пак Си Ху.Это было бы «бальзамом на его душу» после всего,что он пережил.