ПОДЕЛИТЕСЬ

Chun-Jung-Myung-Radio

Чхон Чжон Мён признался, что у него есть комплекс из-за его моложавого лица.

15 октября актёр появился на радио-шоу «SBS Power FM». Ведущий Чхве Хва Чжон спросил его: «Вы выглядите невинно благодаря вашим глазам. Как вы к этому относитесь?»

Чхон Чжон Мён ответил: «В моложавом лице не так уж и много преимуществ. Это мой комплекс». Кроме того, он сказал: «Когда я дебютировал, я переживал трудное время из-за того, что я молодо выглядел. Меня не хотели брать в драмы, фильмы и рекламные ролики».

Он продолжил: «Я избегал гулянок с парнями. Я чувствую себя немного неловко, даже в кругу людей, которые моложе меня.  Мне кажется, что у них может сложиться неправильное впечатление обо мне из-за моей внешности«.

Чхон Чжон Мён недавно завершил съемки в фильме «Королева ночи», в котором он снимается вместе с Ким Мин Чжон. Он поделился своими впечатлениями от совместной работы с актрисой: «Нам было комфортно работать вместе». Он уверенно заявил: «Фильм получил довольно хорошую реакцию. Я дал бы ему четыре балла из пяти».

«Королева ночи» — романтическая комедия о муже, который обнаруживает прошлые фотографии своей жены и начинает копаться в её темном прошлом. Фильм вышел на экраны кинотеатров 17 октября.

본포최종포스터개봉일

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • So You

    Когда я впервые его увидела,то подумала,что ему где-то 20-23.Очень симпатичный)))

    • Elena~レーナ~Polukhina

      Да, он молодо выглядит по европейским меркам, но ему никак не дать 20-23: в Корее парни этого возраста намного моложе выглядят:) Похож на двадцатисемилетнего)

      • So You

        Ну,я не очень-то разбираюсь в этом))Для меня он выглядит таким)