ПОДЕЛИТЕСЬ

DMTN-Daniel-cha-seung-won_1381978175_af_org

Суд сегодня объявил свое решение по делу Даниэля из DMTN, Чха Но А (сына актера Чха Сын Вона) и других лиц, обвиняемых в распространении или употреблении марихуаны.

Прокуратура ранее потребовала 1 год тюремного заключения и штраф в размере 6 690 500 вон (6 034 долларов) для Даниэля из DMTN, и сегодня суд вынес окончательный приговор.

17 октября суд постановил: «Даниэль  12 раз выступал в роли посредника при продаже марихуаны и продавал ее 4 раза.» Также было сказано, что хотя в начале расследования парень отрицал употребление марихуаны, после лабораторного анализа пряди его волос тест дал положительный результат на содержание вещества. Сегодня суд приговорил его к одному году тюремного заключения и штрафу в размере 7 160 000 вон (~ 6 700 долларов).

Касательно просьбы о снисхождении, в которой адвокат артиста делал акцент на том, что Чхве Дэниел родился и вырос в США, поэтому его восприятие марихуаны более спокойное, суд заявил: «Даже если он слабо представлял себе, что употребление марихуаны незаконно, это все равно преступление. Особенно продажа и посредничество в распространении тяжкое преступление.»

«Даниэль серьезно и старательно принимал участие в слушаниях и расследовании и даже выразил желание добровольно вступить в корейскую армию и служить стране. Принимая во внимание все эти факторы, мы приговариваем его к минимальной мере наказания в соответствии с законом.»

Что касается Чха Но А, прокуратура ранее потребовала 10-месячного тюремного заключения за 2-3 разовое употребление марихуаны. Однако, приговор суда был более снисходительным: ему присудили 6 месяцев тюрьмы условно с испытательным сроком в два года (это значит, что если он в течении 2-х лет нарушит закон, то сядет в тюрьму на 8 месяцев).

источник: allkpop.com /Sports Seoul (1) (2), KyunghangStar News

  • Юлия Хен

    Мда….огорчение для отца.Теперь надежда,что на пользу пойдет этот срок наказания