ПОДЕЛИТЕСЬ

T-ara_1381888079_af_org

T-ara в прошлом году подверглись критике со стороны общественности в связи с несколькими скандалами, и недавно девушки рассказали, что научились воспринимать негативные комментарии как конструктивную критику.

Во время интервью 14 октября T-ara поговорили о критике их группы в связи со скандалами. Хёмин сказала: «Я не вчитываюсь в них, а просто бегло просматриваю. В прошлом я часто искала негативные комментарии, и там были наподобие таких: «Вам нужно сделать вот так» или «Это так себе», но сейчас стараюсь найти позитивные отзывы… В последнее время я лучше себя чувствую, когда подбадривающих и позитивных постов становится больше. Участницы также подбадривают друг друга и читают такие сообщения друг другу.»

Борам также поделилась новым взглядом на негатив: «Негативные комментарии помогают нам задуматься о себе и понять что-то новое. Я не воспринимаю их как негатив, а стараюсь думать: ‘Мы сделали вот так, значит надо исправить’, и пытаюсь относиться к этому позитивно. Я много плакала, прочитав бессмысленные и неуместные комментарии, но сейчас это на меня больше не действует. Думаю, это для нашего блага и роста, поэтому вместо переживаний я извлекаю из этого пользу.»

T-ara преодолели свои трудности и недавно вернулись в индустрию с «Number 9» и «I Know the Feeling«.

источник: allkpop.com

  • Софья Добровольская

    И правильно, пошли все куда подальше)))