ПОДЕЛИТЕСЬ

Publicity still of Miyavi

Universal Pictures и режиссер Анджелина Джоли, как сообщил на днях Deadline, наконец нашли своего злодея для экранизации романа Лауры Хилленбранд «Несломленный: история выживания, стойкости и искупления» (Unbroken: A World War II Story of Survival, Resistance, and Redemption).

«Несломленный» покажет знаменитую историю Луи Замперини “Devil at My Heells” (“Дьявол, наступающий мне на пятки”), бывшего легкоатлета, участника Олимпийских Игр 1936 года и военного летчика, попавшего в плен во время Второй мировой войны, но сумевшего выжить и вернуться домой.

Джоли выбрала японского гитариста и певца Miyavi на роль сержанта Муцусиро Ватанабэ, известного как “The Bird”. Это охранник лагеря-тюрьмы, который поставил себе цель сломить дух Замперини и преследовал каждый шаг спортсмена.

Как сообщают инсайндеры, близкие к проекту, было очень трудно найти актера именно на эту роль. После долгих поисков идеальной кандидатуры, создатели фильма постоянно возвращались в прослушиванию Miyavi, демонстрирующему смешение грации, свирепости, чувствительности и изысканности. Благодаря этому прослушиванию Miyavi получил свою первую ведущую роль в голливудском фильме.

“Как музыкант, я задумывался, стоит ли сделать перерыв в музыкальной деятельности и взяться за эту роль,” — заявил Miyavi. “После встречи с Энджи мне стало ясно, что основная тема этой истории — прощение. Мне это знакомо, ведь именно это я всегда хотел выражать через музыку. Я с нетерпением жду момента, чтобы ответить на этот вызов.”

Джоли начнет съемки фильма в Австралии через две недели, а Universal выпустит фильм 25 декабря 2014 года.

Анджелина Джоли и Луи Замперини
Анджелина Джоли и Луи Замперини
  • ZaraBB

    Охххх….у одной девчонки наверное снесет крышу от такой новости!))))) Свершилось!!! Мияви на большом экране, Янусь!!!! Поздравляшечки! Ура! Ура! Ура!)))))

  • CoNinja

    «смешение благодати…..» наверно это все же mixed grace…. смешение грации…. Съемки начнутся, через 2 недели (in two weeks).

  • Софья Добровольская

    Круто)Буду с нетерпением ждать фильм)