ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Дон Ван

Стало известно, что Ким Дон Ван не будет сниматься во втором сезоне шоу jTBC «Shinhwa Broadcast«.

15 октября его агентство Live Works Company заявило: “Ким Дон Ван решил не участвовать во втором сезоне «Shinhwa Broadcast«.”

Причиной такого решение называется желание Дон Вана сфокусироваться на промоушене деятельности самой группы Shinhwa и его актерской карьере, а быть постоянным участником развлекательного шоу в течении года будет для него слишком изматывающе как морально, так и физически.

“После обсуждения с участниками Shinhwa и членами съемочной группы, было принято решение, что Ким Дон Ван не будет участвовать в «Shinhwa Broadcast», трансляция которого начнется с 3 ноября,”  — добавили Live Works Company.

С 13 ноября по 26 января пройдет постановка мюзиклов «Le Passe Muraille» (Проходящий сквозь стены), где он играет роль  Дютийеля.

“Чтобы показать наилучшее выступление, Ким Дон Ван покинет программу,” — сообщили Live Works Company. “Он искренне извиняется перед участниками Shinhwa и фанатами, которые очень ждали новый сезон «Shinhwa Broadcast».”

Live Works Company также рассказали, что хотя артист и не будет сниматься в развлекательном шоу, он и Shinhwa планируют вернутся на сцену с 12-м альбомом в начале 2014 года.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Ирина

    оу…печально, будет не хватать его специфического чувства юмора)