ПОДЕЛИТЕСЬ

IU_1381335234_af_org

IU во время съемок передачи «Звездное свидание» в Мёндон, Сеул, привлекла огромную толпу поклонников, а также рассказала, что села на специальную диету для своего возвращения.

12 октября в сегменте «Звездное свидание» программы ‘Entertainment Relay‘ репортеру было трудно общаться с IU из-за огромного столпотворения фанатов. Однако, он все же умудрился спросить: «Во время подготовки альбома к релизу о чем ты волновалась больше всего?» IU ответила: «Думаю, это моя диета. За время съемок в драме я поправилась. Поскольку как певице мне нужно показывать иной образ, то самое трудное было выдерживать диету.»

Касательно диеты она сказала: «Я ем яблоки на завтрак, сладкий картофель во время ланча и протеиновый порошок на обед.»

На вопрос: «Какое самое большое изменение в этом альбоме по сравнению с другими? Ты можешь исполнить сексуальный танец?», IU ответила: «Не думаю, что смогу. В этом альбоме много танцевальной музыки, поэтому я много репетировала. Но я чувствую, что действительно не умею танцевать.»

Во время игры ‘OX’ IU призналась, что считает себя красивой, сказав: «В последнее время я удовлетворена своей внешностью.»

Посмотрите «Звездное свидание» и интервью ниже!

источник: allkpop.com