ПОДЕЛИТЕСЬ

kat-tun_1381693302_af_org

Участники KAT-TUN впервые появились на ТВ после объявления об уходе Танаки Коки, где вкратце рассказали о своей будущей деятельности.

В частности группа через предварительно записанное видео появилась в передаче NTV «Shu-ichi«, где участник Накамару Юити является постоянным ведущим.

В видео 4 участника извинились за недавнюю шумиху и поделились своими мыслями, но в конце сказали, что хотели бы продолжить деятельность в позитивном ключе.

Они также сообщили, что выпустят мини-альбом под названием «Kusabi» 27 ноября и проведут сольные концерты в Кёсера Доум 30 и 31 декабря.

В передаче сам Накамару также рассказал о своих чувствах, упомянув рэп-часть в их треках, за которую отвечал Танака.

Он сказал: «Нас часто спрашивают, что мы будем делать с рэп-частями. Но это та же ситуация, как и когда мы из группы с 6-ю участниками превратились в квинтет, — невозможно заменить человека. Никто не будет так же хорош, как и он. Поэтому мы продолжим свою деятельность, в то же время отыскивая сильные стороны нашей четверки.» Накамару также добавил: «Будет замечательно, если наши поклонники продолжат поддерживать и Танаку, и нашу четверку

Напомним, 9 октября Johnny & Associates, Inc. объявили о расторжении эксклюзивного контракта с Танака Коки из KAT-TUN, которое состоялось 30 сентября. С тех пор группа KAT-TUN официально состоит из 4-х участников.

источник: tokyohive.com / Oricon