ПОДЕЛИТЕСЬ

Kahi-rottyful-sky_1381508367_af_org

Кахи недавно рассказала о своей близкой дружбе с певицей и автором песен Rottyful Sky (Ханыль), которая скончалась 8-го октября. Певица в твиттере выразила надежду, что ее подруга будет покоиться с миром, а также рассказала, что Rottyful Sky, под именем Alice Sky, является автором ее песни «It’s ME

Также Кахи появилась на похоронах Rottyful Sky, которые состоялись 10 октября.  После она написала в твиттере: «Ханыль, покойся с миром… За то короткое время, что мы были знакомы, мне столько всего в тебе понравилось… Я действительно… благодарна тебе… Я буду очень сильно скучать…  Теперь я собираюсь восстановить свои силы!!!  Я люблю тебя.«

Оказывается, в ответ на один из ее твитов пользователь сети с упреком написал: «Рекламный коммент.«

Кахи позднее рассказала: «Мне было больно и грустно, что люди восприняли его таким образом.«

В интервью OSEN 11 октября Кахи сообщила: «У меня была уважительная причина написать те сообщения. Как я могу извлекать выгоду из чьей-то смерти?«

Она продолжила: «Я познакомилась с Ханыль на библейском собрании под названием ‘The Gathering for Beauties who Love God’ (Собрание для красоток, которые любят Бога). Разговаривая о жизни, я случайно узнала, что она пишет музыку.  Она также сказала мне, что у нее есть подходящая для меня песня, и прислала мне ‘It’s ME.’«

Кахи получила грустные известия о кончине Rottyful Sky во время записи выступления ее возвращения.  Она сказала: «Я закончила предварительную запись, не зная, сколько времени прошло, и поспешила к родственникам Ханыль. Там я много говорила с ее мамой, которая сказала мне: ‘Кахи — это подарок, который мне оставила Ханыль . . . Отныне, расскажи всем о Ханыль.

Так как песня для моего возвращения, ‘It’s ME’, была написана Ханыль, я подумала, что единственным способом рассказать всем об авторе будет старательный промоушен ее трека.  После долгих размышлений и волнений, я написала то сообщение в твиттере».

 rottyful-sky_1381508490_20131011_kahi2 rottyful-sky_1381508491_20131011_kahi3

источник: allkpop.com

  • Ayame-san

    файтин, онни! злобствующих всуе субъектов, к сожалению, истребить невозможно.