ПОДЕЛИТЕСЬ

miss-A-Suzy_1381497749_af_org

Как только Сюзи из miss A и актер Сон Чжун были замечены на совместной прогулке, фанаты и пользователи сети начали подозревать, что коллеги по драме ‘Книга семьи Гу‘ действительно являются парочкой.

Хотя оба агентства артистов отрицали слухи о романе, объясняя, что они всего лишь друзья, на недавнем фото Сюзи со дня ее рождения пользователи заметили так называемое ‘парное колечко’, что привело к возобновлению разговоров, что она и Сон Чжон действительно являются парой. Пользователи также определили, что такое кольцо — это часть парного комплекта.

JYP Entertainment снова выступили с заявлением касательно этих утверждений. Представитель сообщил: «Кольцо на 4-м пальце Сюзи — это не парное кольцо с Сон Чжуном. Это просто аксессуар из недавней рекламной коллекции, которую она продвигает как модель. Тут нет никакого особого значения.»

А что вы думаете об этих слухах?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Alena Kadochnikova

    Как-то слишком много внимания Сьюзи) что-то за этим стоит))) либо малышку пригласили в новую дораму, либо уводят внимание от реального романа))

  • Wonderfulday

    Такие смешные)) еще она дышит с ним одним воздухом, наверно пили из одного стакана — вообще непрямой поцелуй! Будь осторожен, Сон чжун, не отразись в ложке!

  • Ayame-san

    ну все, корейцев теперь не остановить, наверняка еще что-нибудь парное найдут))