ПОДЕЛИТЕСЬ

76242003

Так как большинство сериалов, спродюсированных SM Entertainment, не были успешными, Хичоль из Super Junior заявил, что никогда не появится в драме производства его компании.

10 октября в шоу jTBC «Ssul Jeon» зашел разговор о корейских римейках японских сериалов.

Ведущая Пак Чи Юн отметила, что SM Entertainment сняли сериал для SBS «Для тебя во всем цвету» с Минхо из SHINee и Солли из f(x) в главных ролях, который не имел успеха у телезрителей.

“Я сказал, что никогда не снимусь в драме производства SM,” — ответил Хичоль, объясняя недостатки актерского состава его агентства.

“SM разделено на отделение певцов и отделение актеров, но актеров готовят и продвигают по программе исполнителей, поэтому я всегда говорил об этом,” — сказал Хичоль.

31775832

“Я благодарен, что наша компания думает о нас: ‘Наши детки самые лучшие. Если наши детки сделают это, то получится великолепно,’ поэтому даже в наших музыкальных видео не появляются актеры из других компаний. ‘Зачем нам приглашать кого-то другого, когда наши детки такие милые и красивые?’”

Пак Чи Юн добавила: “Поэтому их выбирают на обе, мужскую и женскую, главные роли,” в ответ на это Хичоль выразил свое разочарование: “Как это могло сработать?”

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld

  • Irina Savelieva

    Разпиарил родное агентство)))

  • Wonderfulday

    но ведь если Хичоль снимется в любой другой дораме, то это тоже будет считаться заранее провалом, что типа СМ пихает своих во все дырки.. так что лучше вообще не сниматься в дорамах, раз он такой принципиальный)))

  • Ayame-san

    ох, Хичоль)) договорится он когда-нибудь))