ПОДЕЛИТЕСЬ

Big-Bang-Seungri_1380895793_af_org

23 октября японская певица May J. выпускает оригинальный альбом баллад «Love Ballad«, в который войдет песня «I Believe [Japanese Version]», записанная совместно с участником BIGBANG, V.I (СынРи). 10 октября на официальном YouTube-канале Avex было опубликовано превью песен из грядущего альбома певицы.

Следует отметить, что это не первое сотрудничество артистов, так как May J. приняла участие в записи песни «I KNOW«, которая вошла в японский сольный альбом СынРи, «LET’S TALK ABOUT LOVE«. Взаимопонимание, сложившееся между артистами, позволило им записать еще одну песню, теперь уже для альбома May J.

«I Believe» – это тема из сериала «Дрянная девчонкаl» (2003), которая в свое время стала большим хитом. May J. рассказала следующее о выборе песни: “Когда я решила записать совместную песню с V.I, я подумала о фанатах К-Поп и Южной Кореи.. и я предложила сделать кавер на песню «I Believe»“.

СынРи также прокомментировал это сотрудничество: “Не зная друг друга в лицо, мы стали друзьями только по голосу, однако я очень ценю эти отношения и шанс передать [чувства в этой песне] всем слушателям в Японии. May J. и я, мы приложили все усилия, чтобы добиться гармонии наших голосов. Хотя мы стали друзьями через музыку, я бы обрадовался предложению куда-нибудь сходить вместе“.

Послушайте превью песен из альбома May J. ниже, песня с СынРи начинается с 3.21 минуты

alteen-a @vipbigbang.ru

источник: mtvjapan.com