ПОДЕЛИТЕСЬ

20120620_kattun

9 октября Johnny & Associates, Inc. объявили о расторжении эксклюзивного контракта с Танака Коки из KAT-TUN, которое состоялось 30 сентября. Таким образом, KAT-TUN теперь группа, состоящая из 4-х участников.

Ниже представлен перевод объявления, сделанного на сайте Johnny’s:

«Мы решили расторгнуть наш эксклюзивный контракт с Танака Коки из KAT-TUN с 30 сентября из-за постоянных нарушений  правил компании с его стороны. После ухода Танака, KAT-TUN будут продолжать свою деятельность в составе 4 участников, поэтому мы просим поддержки поклонников. — 09.10.2013 Johnny & Associates, Inc.»

«Это именно то, что говорится в объявлении компании. Я выразил участникам свою благодарность за то, что был в группе, несмотря на то, что принес столько проблем, и свои извинения. Я планирую продолжить мою деятельность, поэтому я сделаю дополнительное объявление, когда будут решены детали. — 09.10.2013 Танака Коки»

 «Нашим поклонникам и заинтересованным людям, мы сильно сожалеем, что в этот раз принесли неприятности. Для того, чтобы поднять сознательность группы, мы много беседовали, но мы очень разочарованы, что для нашего участника, с которым мы были вместе более 10 лет, все закончилась таким образом. С этого момента KAT-TUN будет продолжать деятельность с 4 участниками, поэтому продолжайте поддерживать нас. 09.10.2013 KAT-TUN».

mikamoka@SHOWASIA

©tokyohive.com/Johnny’s net website

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Cамая любимая и самая пафосная группа разваливается на глазах..Обыдно, да ?! На их коне я хотела когда нибудь побывать, в полном составе, включая Джина разумеется..

  • Viktoria

    что ж такое…

  • Ayame-san

    черт, я с этой группы начинала… так обидно… (((

  • Daria Vasilevich

    блин, вот этого никогда не ожидала.

  • Lau

    воооооу Оо вот это поворооот
    чувствую себя просто особенной, раз застала Каттят в полном составе :3