ПОДЕЛИТЕСЬ

KARA_1381328048_af_org

В то время, как KARA стартовали свой японский тур 8-го октября, их японские фанаты собрались перед Йокогама Арена 9-го октября, чтобы начать собирать подписи в поддержку петиции: ‘Обеспечить продолжение деятельности Николь в составе KARA.’

Фанаты, которые пришли к концертному зданию, активно подписывали петицию в надежде, что Николь останется участницей KARA. Те, кто основали эту петицию, будут следовать за KARA с целью собрания подписей фанатов на других площадках из концертного турне, включая Йокогаму, Фукуоку, Осаку и Нагою. По завершению тура фанаты передадут петицию с собранными подписями DSP Media.

Один из представителей сказал: «Поклонники с пониманием относятся к той части, где Николь не хочет иметь другой эксклюзивный контракт с DSP Media. Просто даже если Николь подпишет контракт с другой компанией, мы надеемся, что DSP Media позволят ей продолжить быть участницей KARA.«

В дополнение, контракт KARA с Universal Music, их японским дистрибьютором, истекает в декабре этого года, поэтому поклонники воспользовались шансом высказаться, что они не примут KARA, если Николь исключат. Весьма вероятно, что контракт с Universal Music или любой другой компанией будет очень трудно заключить, если ситуация не нормализуется.

Nicole_1381329433_20131009_kara2 Nicole_1381329433_20131009_kara1

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Aikerim Salauatova

    я бы тож подписалась…

  • So You

    Молодцы)