ПОДЕЛИТЕСЬ

Baek-Ji-Young-jung-suk-won_1381187024_af_org

Пэк Чи Ён рассказала о своем выкидыше и реакции ее мужа Чон Сок Вона, оказавшего ей огромную поддержку.

7 октября в передаче ‘Исцеляющий лагерь‘ Пэк Чи Ён поделилась: «Говорят, дети ниспосланы небесами. У меня как раз наступил стабильный период беременности. Неожиданно, за пару месяцев, я сильно поправилась, поэтому мой доктор порекомендовал заняться упражнениями. Я немного плавала и занималась физиотерапией для беременных. Я смогла сбалансировать свой вес, но что-то странное произошло из-за инфекции. Касательно моей инфекции, никто не знал о ней. Доктора поначалу даже не могли определить причину выкидыша.»

«Что я хочу сказать, так в отличие от романа и замужества, боль от потери ребенка — это не то, о чем можно с легкостью болтать везде. Для меня и моей семьи это был такой удар, который больше никогда не должен случиться, однако многие люди начали плохо говорить об этом. Люди должны знать о жизни знаменитостей, и мы должны рассказывать им. Мне интересно, насколько сильно меня должны оберегать, и до какой степени я должна терпеть критику. Так, в связи с выкидышем мне сделали срочную операцию в 4 утра, а первые статьи появились ровно в 9 утра. Поэтому прежде, чем моя семья смогла справиться с шоком от известий, об этом уже начали везде болтать.»

«В то время мой муж Чон Сок Вон оказал самую большую поддержку как отец и зять. Он был очень преданным. Заставлял меня много смеяться даже в больнице. Мы тогда сфотографировали, и сейчас, глядя на фото, на ум приходит фильм ‘Жизнь прекрасна‘.»

Пэк Чи Ён также расплакалась, говоря о полных ненависти комментариях на предмет ее потери ребенка. Так, в этом эпизоде ток-шоу она сказала: «Был один такой комментарий, где говорилось, что выходит новая песня Пэк Чи Ён под названием The Great Miscarriage‘ (великий выкидыш) при участии Чон Сок Вона. Я действительно не могу понять этого.  Мне захотелось увидеть лицо человека, написавшего подобное.«

Как мы уже сообщали, агентство певицы от ее имени подало иск против пользователей сети, глумившихся над горем Пэк Чи Ён. Они заявили: «Комментарии, в которых утверждалось, что она намеренно убила ребенка и картинки, на которых изображена убивающая своего младенца Чи Ён, были настолько травматичны, что она решила принять юридические меры.»

Представитель отдела кибер-преступлений сообщил: «Мы подали иск против 11 человек. Все они мужского пола в возрасте от старшего подросткового до 25-летнего возраста и варьируются от старшеклассников до служащих.«

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Софья Добровольская

    Комменты писали мужчины???Я, если честно, почему то думала, что это какие это неадекватные школьницы…
    С одной стороны, я очень удивлена, с другой стороны, я рада (если это можно так назвать), что лица женского пола не писали самые жестокие комменты и не связаны с этими картинками. Потому что это было бы еще ужаснее, если бы человек, которому предстоит быть мамой или который уже является матерью, писал бы такое бедной женщине, которая потеряла ребенка…
    Я надеюсь, что Пэк Чи Ён осуществит свою мечту.

    • 김유리

      хорошо сказано. и добавлю: мне интересно, по какой причине они это писали. То, что она женщина и она рожает ребенка не значит, что она виновата. Но эти пользователи пишут так, будто она хотела этого.